Fastvps.ru - Благодарности! / 2

[Удален]

Перед тем как остановиться на fastvps, я перепробовал десятки хостингов. Даже у широкоизвестной в америке MediaTemple арендовал виртуальный сервер. Но когда я этим летом переехал на fastvps, я понял, что счастье - вот оно :)

Такое качество услуг я встретил впервые. И это при очень даже приятных ценах. Саппорт помогает решить даже те проблемы, которые казалось бы я должен решать сам - сервер же мой, а не шаред хостинг. В то время как в MediaTemple саппорт отвечал очень долго и пользы от их ответов не было, т.к. сообщения целиком состояли из ссылок на FAQ.

Вобщем хотелось просто сказать большое спасибо. Остаюсь верным клиентов ;)

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES
Павел Гаврилин:
FES, я думал, что Вы про наш. Я же сказал, что никакой взаимосвязи нету, мы не размещаем клиентов на сервере, где лежит сайт. Напишите в тикет, пожалуйста.

Я не могу написать. Владелец уехал в отпуск, а доступа к панели управления у меня нет чтобы тикеты писать.

у нас выделенный сервер.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
FES:
Я не могу написать. Владелец уехал в отпуск, а доступа к панели управления у меня нет чтобы тикеты писать.
у нас выделенный сервер.

Так, ситуация понятна, сообщите IP мне по ЛС, подумаем, что можно сделать.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Здравствуйте. Подскажите, можно ли "пакетно" мигрировать с другого VPS (FreeBSD, isp lite) к вам на VIP-OVZ, или придется каждый сайт вручную переносить?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
UnBroken:
Здравствуйте. Подскажите, можно ли "пакетно" мигрировать с другого VPS (FreeBSD, isp lite) к вам на VIP-OVZ, или придется каждый сайт вручную переносить?

А старый хостер разве предоставляет полный архив FreeBSD VPS?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Pavel.Odintsov:
А старый хостер разве предоставляет полный архив FreeBSD VPS?

не знаю, если предоставляет - то получится?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
UnBroken:
не знаю, если предоставляет - то получится?

На VPS вряд ли, а на выделенный сервер класса SDS-1v2 вполне возможно, но тут проблема - так понимаю, виртуализация на VDSManager, то придется прикупить и его, а это довольно солидная сумма (около 100 с лишним евро). Так что лучше перенести руками все же.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pavel.Odintsov:
isp lite

если я не ошибаюсь, то isp manager позволяет удалённо перетягивать сайты. Нужно указать адрес сайта и логин пароль юзера. Ну и нужно чтобы isp manager стоял там и там.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Dreammaker:
если я не ошибаюсь, то isp manager позволяет удалённо перетягивать сайты. Нужно указать адрес сайта и логин пароль юзера. Ну и нужно чтобы isp manager стоял там и там.

Да, и правда :) Совершенно забыл про функцию импорта, можно попробовать ее, но корректно работает она даааалеко не всегда, к сожалению.

B
На сайте с 19.08.2009
116

Ребята, а чего там у вас с хостингом? Обещали еще 3 недели назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий