- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем, надо отвезти туда дрессированных медведей из цирка, пусть на велосипедах с балалайками зажгут.
Найдите человека с такими же вокальными данными и артистизмом...
Юр, извини ты тут не прав. У меня знакомая девушка заканчивала Гнессинку, был я на госэкзамене... Ё какие там были голоса - просто опупеть. Многие из них поют в мюзиклах и т.д. (из фабрики, кстати, некоторые были - та же Ортман, кстати)
Ну вот. Найти - не проблема. Другое дело - что многим это не нужно. Потому как попсовая сцена им не нужна :)
мда.. мне даже нечего сказать.. пелвис, вы хоть понимаете что это все звезды конкретного русского перестроечного общества (кроме Шнура - он из новых) и что они просто не катят на евровидении?
да уж, но поколение такое... :(
"В нашей стране я смогу стать только профессиональным алкоголиком" Рыжий (с) Анатолий Барбакару...
Юр, извини ты тут не прав. У меня знакомая девушка заканчивала Гнессинку, был я на госэкзамене... Ё какие там были голоса - просто опупеть. Многие из них поют в мюзиклах и т.д. (из фабрики, кстати, некоторые были - та же Ортман, кстати)
Ну вот. Найти - не проблема. Другое дело - что многим это не нужно. Потому как попсовая сцена им не нужна
Не совсем так, Дмитрий. Они не нужны попсовой сцене. Поэтому попса роется где угодно в поисках талантов.
Это ЕВРОвидение, а не красная волна 90х.
Это г***о на палочке в общем то. Разницы никакой нет.
Музыка либо убеждает, либо нет.
Евген, а вы понимаете, что это метафора?
------------------------------------------
Сейчас посмотрел Евротур ( Eurotrip), там хороший показатель. Любая дворовая английская команда перегонит самую запрофессиональную коллективу с большой сцены. ( про газмановых и прочих просто молчу)
pelvis, есть такой момент - единственная страна в мире где музыку слушают вникая в смысл - это россия. На западе музыку слушают не вникая в смысл. Скорей вся российская рок музыка - это своего рода жанр бардовской песни, а не рок. Мне понятно почему вы назвали именно те фамилии :) - В текстах песен этих исполнителей есть смысл :)
А давайте Задорнова пригласим на форум? Он любит рассуждать! Он тоже говорит, что Раша - единственная страна в мире по:
1. xxxxx
.........
n. xxxxx
Во где сила - в нас. Ну разве Пчелайн русский человек? Для меня русским являются
а) Шнур (великий знаток русского языка)
б) КиШ (романтический панк-рок - чисто русское изобретение)
в) .... подумать нужно ! :)
Jeurey, Задорнов делает на "единственная страна в мире по" бабки, а то что русские кайфуют вникая в смысл песни, а на западе кайфуют от песни вцелом не вникая в смысл - это факт :)
А давайте тексты "веселых" песен собирать? У России, имхо, песен, аналогичных "I wonna be Ur underwear" нет :) Потому что смысл у нас превыше всего - согласен!
Конечно, о вкусах не спорят - единственное объективное утверждение. Хорошо, когда на "сильную" музыку ложится реальный смысл. Многим же хватает только первого. Слишком элементарно? - возможно. Каждый решает для себя.
Это по поводу смысловой нагрузки современной попсы.
По поводу ЕВРОВИДЕНИЯ - если говорить о голосе, музыке, мастерстве.... - Дима победил. Но ШОУ бизнес - это еще и популизм, иногда такой же пустой - как у финов. По мне - бредово, но - о вкусах же не спорят...
Хм. Прочитал последнюю страницу и вот что думаю:
1. Дмитрий Билан - это плохо. Тексты хреновые. Музыки нет. И дело даже не в этом - дело в том, что никаких эмоций такое не вызывает (по крайней мере, у меня). Музыка должна что-то давать человеку, а сейчас большинство ее слушает без разбору и только потому, что это модно. А "цеплять" может как шансон в хрипящем магнитофоне, так и классика на Hi-End аппаратуре.
2. ЕВРОвидение - сборище элиты (в некоторой случае правда, сомнительной и набирающей обороты) шоу-бизнеса. Это ведь шоу. Чтобы сделать бабки. А не чтобы народ музыку послушал.
3.
Найти - не проблема. Другое дело - что многим это не нужно. Потому как попсовая сцена им не нужна
+1 за то, что многим это не нужно. Нужно творчество.