- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jeurey, я сам за финнов был (ну после Билана, конечно =) И был готов к тому, что у нас не будет первого места, поэтому лично для меня такой результат вполне хорош =)
Финны маладсы, наш комментатор пообещал никогда больше не вести Евровидение если они победят 😆 это было когда финны больше 100 очков набрали и были на первом месте после трети подсчитанных голосов... потом он больше об этом не заикался :D
Если чесссно, меня очень удивили вкусы Европы 🙄 я лично голосовал за Норвегию (№5), остальные очень далеко бегали от музыки, имхо. Исполнения без музыкального сопровождения мне тоже почти все понравились, но за мужиков как-то голосовать не к лицу было :D
И был готов к тому, что у нас не будет первого места, поэтому лично для меня такой результат вполне хорош =)
А я вот никогда не готов к поражению представителей нашей страны. И уж если Маша Шарапова дрючит, пардон, полмира, при этом проигрывая товарищеские встречи партнерам по сборной... :)
Почему бы не вывести на Хевровидение не пчелана, а более талантливого певца или певицу?
более талантливого певца или певицу
Я тока за... Найдите человека с такими же вокальными данными и артистизмом... Я думаю что это сделать конечно можно, но очень сложно.. Он реально в формате, кто бы что не говорил... =)
реально в форм
Вот Вы сами то и ответили на свой вопрос.
Формат! Формат! Формат! и ещё раз Формат!
А кто, пардон, формат придумывал для фабрикантов?
СовеЦкая певица Долина?
Какой формат она может дать им? Только Долинский. А в той же Европе тысячи форматов, из которых все время появляются новые. Это и есть европейская система - когда не один, пусть даже и уважаемый человек, делает стиль для не его поколения. И уж точно, если вышел в отборочных конкурсах Билан, то значит, что за него поговорили хорошие люди.
Я видел много наших конкурсов, но везде формат одного человека побеждает. А от этого страдают люди, даже те, кто принял Билана как "представителя России", те, кто за него переживал. А на конкурсе выступала не Россия, а Билан.
pelvis, почему-то считал, что Евровидение - конкурс поп-исполнителей (поп - в смысле нестолько популярная музыка, сколько музыкальное направление, считай термин - попса). Финов с условной натяжкой можно отнести под формат конкурса.
Да как вы все не поймете, EuroVision - это ШОУ. И побеждает тот, кто поставит его лучше всех! Вчера это были фины. В прошлом годе - Украина (Руслана, кажется) => можно выставить Сукачева, но поставить грамотное сопровождение и мы будем в ТОП-1 :) Тоесть бэклинков будет больше. Главное - чтобы Яша не распереживался и не начал банить :))))))
финам же наш песню написал
Финов с условной натяжкой можно отнести под формат конкурса.
правильно, формат конкурса. Я же написал про формат исполнителя, а это другое.greenwood, класс!
А Вы не передергивайте. Как скажешь, что какой-нибудь там .... , так сразу все за Россию начинают говорить.
так а кто передергивает? Билан занял 2е место, в отличие от всяких савичевых и даже пугачевой ;) для меня это показатель. а сам я не являюсь поклонником билана, да и песен его не знаю в общем то.
Вы лучше поинтересуйтесь, почему именно БиLAN поехал - полно талантов, так нет, надо это убожище было отправить представлять страну.
да мне честно говоря насрать почему поехал он. он занял 2е место - это показатель.
Например Владимир Кузьмин. Я упивался Динамиком в 82,83,84,85 годах. И сейчас в компании меня просят спеть песню про пляж. И я до сих пор её не забыл, хотя прошло 23 года.
Или Гарик Сукачев. Какой бы он калдырь не был, как бы с ним приятно не было общаться за кружечкой пива, на сцене он другой. Он - реальный талант. Он преображается, даже ростом кажется повыше. Шнур, Костя Кинчев, Саня Скляр.
мда.. мне даже нечего сказать.. пелвис, вы хоть понимаете что это все звезды конкретного русского перестроечного общества (кроме Шнура - он из новых) и что они просто не катят на евровидении?
Это ЕВРОвидение, а не красная волна 90х.