Евровидение 2006! Финал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
skat:
проплатить вакансию представителя России на конкурсе, пол европы проплатить нерентабельно :-)

ну предложи чтонить лучшее.

я бы например стоцкую послал заместо билана - у нее ноги длинные.

skat, ну признай что ты нихрена не понимаешь ни в евровидении, ни в музыке, и только изрыгаешь непонятные неудовлетворенности...

ps мафия ничего не забывает и не прощает ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 13.04.2006
4
neocpeter:
да и мы бы без соседей выше 4-5 места не поднялись бы

да,надо отдать нашим соседям должное

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neocpeter:
да и мы бы без соседей выше 4-5 места не поднялись бы

есть такая петрушка. но с другой стороны, что ближе по восприятию соседям как не соседи? :)

ну и +политика ессно. украина реально удивила - молодцы!

R
На сайте с 13.04.2006
4
Евген:
ну предложи чтонить лучшее.
я бы например стоцкую послал заместо билана - у нее ноги длинные.

;)

и зубы у нее заметные.

тоже запомнили бы как элемент маскарада, как у финнов костюмы :)

[Удален]
Евген:
украина реально удивила - молодцы!

Чем?) Я всегда говорил, что плохое отношение Украины к России - миф, раздутый вашими СМИ)

N
На сайте с 25.04.2006
2
Евген:
украина реально удивила - молодцы!

да, я тоже думал, что после всех этих скандалов не видать нам 12 балов от Украины, ан нет помогли братья, да и мы их не обидели ;)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
evgwest:
мля, это ж политика!!! восточная Европа за Билайна, западная за финов!

Политика- это когда Поляки и лабусы против России, а тут всё было , как должно было быть. Заслуженно голосовали за Билана. Просто поколение Вудстока в основе смотрело и голосовало, а поколение пепси в Европе такие мероприятия не интересуют.

Единственное обидно за хохлушку, даже мой голос не помог хоть до 3 места подтянутся.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
R
На сайте с 13.04.2006
4
neocpeter:
да, я тоже думал, что после всех этих скандалов не видать нам 12 балов от Украины, ан нет помогли братья, да и мы их не обидели ;)

ну мы бы им газ перекрыли бы:)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я признаю что нихрена не понимаю в евровидении и не хочу понимать, просто ящик фонил под ухом, меня возмущает вонь, которую потом подняли.

насчет музыки не соглашусь, и причем здесь музыка? :-) а особенно неудовлетворенности, хотя ты прав, есть немного, и было и будет :-) пока живу. постоянно чего то хочется, но ведь так у всех :-)

знаю, знаю, сам оттуда :-)

Saturnus
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
Чем?) Я всегда говорил, что плохое отношение Украины к России - миф, раздутый вашими СМИ)

Кевин, я еще тут на форуме бываю и топики всякие помню..

отсюда мои выводы и были, а по телеку как то кроме татар на дороге в крым ничего не говорят..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий