Ошибки провайдеров

1 234
[Удален]
РИА "Бизнес вектор":
У нас была похожая проблема с трафиком, причина банальна. Чем больше фирма, тем она менее поворотлива и медленнее реагирует на любое действие, по крайней мере, на уровне менеджмента так дела у Ростелеком. Пообщались с ними и вопрос решился в нашу пользу.

Думаю только у Ростелеком, раз так говорят. А в таких случаях нужно подписывать соглашения, при этом не все ДЦ могут по этому вопросу помогать, и с вашей стороны должны быть технари. И некуда вы не влезете, такую ошибку (с вылетанием за 1/4) легко избежать, но нужно в начале все предусматривать.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
hosting_manager:
Вот за это я не люблю дыбильные тарифы с соотношениями

Так же как и ваши с ограничением трафа на вход) Ограничение на вход естественно ограничивает выход.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
Himiko:
Так же как и ваши с ограничением трафа на вход) Ограничение на вход естественно ограничивает выход.

Если Вы хотите пообсуждать наши тарифы - это можно сделать со мной в аське, тема не об этом. К тому же, кто Вам мешает взять столько входа, сколько Вам нужно?

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
hosting_manager:
Если Вы хотите пообсуждать наши тарифы - это можно сделать со мной в аське, тема не об этом. К тому же, кто Вам мешает взять столько входа, сколько Вам нужно?

Речь не про ваши тарифы, а про текущую тему.

Сколько бы входа не взять - это лимит. По сути ничем не отличающийся от соотношений.

Его так же можно превысить и непонятно, сколько потом это будет стоить.

Ваш пост про недовольства про тарифы с соотношениями не понятен, т.к. у вас примерно тоже самое. Те же проблемы вполне возможны, скажем при атаке. Клиент тут ничем не застрахован.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208
18AN:
Думаю только у Ростелеком, раз так говорят. А в таких случаях нужно подписывать соглашения, при этом не все ДЦ могут по этому вопросу помогать, и с вашей стороны должны быть технари. И некуда вы не влезете, такую ошибку (с вылетанием за 1/4) легко избежать, но нужно в начале все предусматривать.

Проблема заключалась в том что продавая услуги менеджеры не знали всех моментов, а потом когда по факту мы попадали на деньги уже происходило выяснения ситуации, что же в понимании их соотношения 1/4.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
[Удален]
РИА "Бизнес вектор":
Проблема заключалась в том что продавая услуги менеджеры не знали всех моментов, а потом когда по факту мы попадали на деньги уже происходило выяснения ситуации, что же в понимании их соотношения 1/4.

Ух... всегда такие вопросы решают не с менеджерами по работе с клиентами, а с техническим персоналом который более квалифицирован. Или там схема работы иная, я конечно мало знаю про компанию, так что могу ошибаться, но вообще если менеджер не знает он должен перекинуть вас на технарей.

C
На сайте с 02.02.2010
94
РИА "Бизнес вектор":

Менеджер, лицо компании.

Если менеджер не знает(не соединяет вас с нужным специалистом), значит компания вас обманывает ( не договаривает) Клиент не обязан знать все! Но компания при продаже должна предупреждать об узких местах, тарифного плана.

Это мое мнение!

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
Himiko:
Речь не про ваши тарифы, а про текущую тему.
Сколько бы входа не взять - это лимит. По сути ничем не отличающийся от соотношений.
Его так же можно превысить и непонятно, сколько потом это будет стоить.
Ваш пост про недовольства про тарифы с соотношениями не понятен, т.к. у вас примерно тоже самое. Те же проблемы вполне возможны, скажем при атаке. Клиент тут ничем не застрахован.

Недовольство было связано не с этим, а с тем, что компания выставила счет на 4к долларов по факту, честно говоря - такое превышение СЛОЖНО не заметить...

Если у нас какой-то клиент потребляет входа много, мы это замечаем и предупреждаем его о возможном выходе за лимит, да, мы можем не заметить, если потребление было в течении суток, но на 4000 долларов клиент "попасть" у нас при всех раскладах не может...

У нас были случаи, когда клиенты выходили за лимит, но мы в таких случаях, если это было сделано неумышленно и неосознанно - идем клиенту на встречу, но опять же - значительное превышение мы заметили бы и ни клиент, ни мы - не потеряли бы деньги.

C
На сайте с 02.02.2010
94

чем больше контора, тем больше клиентов. Тем меньше они там что-то замечают!

E
На сайте с 15.07.2009
123
RUS-HOSTING.RU:

Да и вообще площадка, на которой вы располагаете сервер могла бы предупредить, что идет аномальный расход трафика...

Так площадке наоборот - деньги капают и нужно молчать в тряпочку. Мне кажется что такие площадки мягко говоря не честные.

Либо просто не следят за этим вообще.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий