- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас была похожая проблема с трафиком, причина банальна. Чем больше фирма, тем она менее поворотлива и медленнее реагирует на любое действие, по крайней мере, на уровне менеджмента так дела у Ростелеком. Пообщались с ними и вопрос решился в нашу пользу.
Думаю только у Ростелеком, раз так говорят. А в таких случаях нужно подписывать соглашения, при этом не все ДЦ могут по этому вопросу помогать, и с вашей стороны должны быть технари. И некуда вы не влезете, такую ошибку (с вылетанием за 1/4) легко избежать, но нужно в начале все предусматривать.
Вот за это я не люблю дыбильные тарифы с соотношениями
Так же как и ваши с ограничением трафа на вход) Ограничение на вход естественно ограничивает выход.
Так же как и ваши с ограничением трафа на вход) Ограничение на вход естественно ограничивает выход.
Если Вы хотите пообсуждать наши тарифы - это можно сделать со мной в аське, тема не об этом. К тому же, кто Вам мешает взять столько входа, сколько Вам нужно?
Если Вы хотите пообсуждать наши тарифы - это можно сделать со мной в аське, тема не об этом. К тому же, кто Вам мешает взять столько входа, сколько Вам нужно?
Речь не про ваши тарифы, а про текущую тему.
Сколько бы входа не взять - это лимит. По сути ничем не отличающийся от соотношений.
Его так же можно превысить и непонятно, сколько потом это будет стоить.
Ваш пост про недовольства про тарифы с соотношениями не понятен, т.к. у вас примерно тоже самое. Те же проблемы вполне возможны, скажем при атаке. Клиент тут ничем не застрахован.
Думаю только у Ростелеком, раз так говорят. А в таких случаях нужно подписывать соглашения, при этом не все ДЦ могут по этому вопросу помогать, и с вашей стороны должны быть технари. И некуда вы не влезете, такую ошибку (с вылетанием за 1/4) легко избежать, но нужно в начале все предусматривать.
Проблема заключалась в том что продавая услуги менеджеры не знали всех моментов, а потом когда по факту мы попадали на деньги уже происходило выяснения ситуации, что же в понимании их соотношения 1/4.
Проблема заключалась в том что продавая услуги менеджеры не знали всех моментов, а потом когда по факту мы попадали на деньги уже происходило выяснения ситуации, что же в понимании их соотношения 1/4.
Ух... всегда такие вопросы решают не с менеджерами по работе с клиентами, а с техническим персоналом который более квалифицирован. Или там схема работы иная, я конечно мало знаю про компанию, так что могу ошибаться, но вообще если менеджер не знает он должен перекинуть вас на технарей.
Менеджер, лицо компании.
Если менеджер не знает(не соединяет вас с нужным специалистом), значит компания вас обманывает ( не договаривает) Клиент не обязан знать все! Но компания при продаже должна предупреждать об узких местах, тарифного плана.
Это мое мнение!
Речь не про ваши тарифы, а про текущую тему.
Сколько бы входа не взять - это лимит. По сути ничем не отличающийся от соотношений.
Его так же можно превысить и непонятно, сколько потом это будет стоить.
Ваш пост про недовольства про тарифы с соотношениями не понятен, т.к. у вас примерно тоже самое. Те же проблемы вполне возможны, скажем при атаке. Клиент тут ничем не застрахован.
Недовольство было связано не с этим, а с тем, что компания выставила счет на 4к долларов по факту, честно говоря - такое превышение СЛОЖНО не заметить...
Если у нас какой-то клиент потребляет входа много, мы это замечаем и предупреждаем его о возможном выходе за лимит, да, мы можем не заметить, если потребление было в течении суток, но на 4000 долларов клиент "попасть" у нас при всех раскладах не может...
У нас были случаи, когда клиенты выходили за лимит, но мы в таких случаях, если это было сделано неумышленно и неосознанно - идем клиенту на встречу, но опять же - значительное превышение мы заметили бы и ни клиент, ни мы - не потеряли бы деньги.
чем больше контора, тем больше клиентов. Тем меньше они там что-то замечают!
Да и вообще площадка, на которой вы располагаете сервер могла бы предупредить, что идет аномальный расход трафика...
Так площадке наоборот - деньги капают и нужно молчать в тряпочку. Мне кажется что такие площадки мягко говоря не честные.
Либо просто не следят за этим вообще.