Рерайт

12
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Я на 100% уверен, что данный текст уже не уникален. Точнее не уникальны его абзацы, они представляют собой выдержки из СНиПов и другой технической литературы. В тексте использованы характерные технические словосочетания, что либо изменить достаточно сложно, надо разбавлять и добавлять свои уникальные предложения.

DS
На сайте с 07.07.2010
19
граф П.:
Это текст вида "Вчера я шел мимо облака и на меня упала змея". Думаю, это уник ;) Проверяйте.

вы не поняли глубины вопроса

besttop:
Если слепите из 2х или 3х источников - это будет засчитано за копипаст.
Покажите этот текст про арматуру профессиональному копирайтеру хорошему - он напишет рерайт: не просто синонимизирует, а напишет считайте заново.

так и сделаю. Но представьте, насколько уменьшится объем работ, соответственно и стоимость, есть копирайтер будет знать "минимум изменений для уника".

besttop:

И поймите, Яша и т.п. не умеют вчитываться в тексты, они отслеживают уник/неуник по "слепкам" текстов, опираясь на значисые слова.

Вот именно, поэтому я и спрашиваю, чтобы узнать где эта грань. Думаю, если заменить эти самые слова синонимами - не прокатит, в алгоритме поисковика наверняка это учтено. Менять словосочетания? +добавлять свое.

Germe$:
Я на 100% уверен, что данный текст уже не уникален. Точнее не уникальны его абзацы, они представляют собой выдержки из СНиПов и другой технической литературы. В тексте использованы характерные технические словосочетания, что либо изменить достаточно сложно, надо разбавлять и добавлять свои уникальные предложения.

опять же вопрос частоты.

Еще советы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий