- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пробовал искать софт ... выдало кучу результатов похожих на правду...
при нажатии скачать "Сервер с запрошенным файлом недоступен. Попробуйте скачать другой файл"
проверил порядка 10 файлов по этому запросу, рабочих не нашел...
по популярным запросам выдает кучу похожих файлов, по некоторым из них действительно есть файлы...то есть можно считать что ЧАСТИЧНО юзер получает то что хочет, но крайне неудобно и 100% повторно 900р никто не отправит, да даже 100руб...
но как выбивание денег, инструмент подходящий!! пока не запретили, думаю стоит пробовать траф лить... но так же как на обычное серо-черное решение...
есть еще что-то доводить до ума серьезно по базе... 80млн рабочих файлов там точно не пахнет, да и нереально это...ну а если даже тысяч 50-100 будет работающих РАЗНЫХ игр, програм, фильмов и тп уже похоже на серое решение )) но не белое...
Пробовал искать софт ... выдало кучу результатов похожих на правду...
при нажатии скачать "Сервер с запрошенным файлом недоступен. Попробуйте скачать другой файл"
проверил порядка 10 файлов по этому запросу, рабочих не нашел...
по популярным запросам выдает кучу похожих файлов, по некоторым из них действительно есть файлы...то есть можно считать что ЧАСТИЧНО юзер получает то что хочет, но крайне неудобно и 100% повторно 900р никто не отправит, да даже 100руб...
но как выбивание денег, инструмент подходящий!! пока не запретили, думаю стоит пробовать траф лить... но так же как на обычное серо-черное решение...
есть еще что-то доводить до ума серьезно по базе... 80млн рабочих файлов там точно не пахнет, да и нереально это...ну а если даже тысяч 50-100 будет работающих РАЗНЫХ игр, програм, фильмов и тп уже похоже на серое решение )) но не белое...
Я рад что понравилось качать
Планируем сделать возможность смены стоимости и кол-ва смс, в ближайшее время - появится в админке.
По поводу проблем с "Сервер с запрошенным файлом недоступен. Попробуйте скачать другой файл" - мы их решаем, до конца недели устраним проблему.
Фанбой и платят раз в неделю по четвергам :)
Fdprofit_Support, что там в тикетах тишина? Уже вчера запросил исправить баг с неверной кодировкой русских букв и до сих пор не исправлено.
Fdprofit_Support, что там в тикетах тишина? Уже вчера запросил исправить баг с неверной кодировкой русских букв и до сих пор не исправлено.
Отписал вам в тикет, надеюсь что теперь ситуация с вашим вопросом ясна.
Хорошая система. Главное - чтоб алгоритмы постоянно дорабатывались и оттачивались! А то иногда порой выдаётся не полный файл а part, часть каково-либо файла. Можно сделать так, чтобы преимущественно выше в выдаче были целостные архивы (без part), так же отдавать преимущество более большим файлам. Дабы исключить возможность попадания какого-либо файлика с патчем от игрушки, в место самой игры.
Идея супер. Развивайте. Делайте качественный поисковик файлов и тогда всё будет пучком ;)
Dоcent добавил 08.07.2010 в 21:31
+ ещё тема) скачал у вас архив с игрой(первый вы выдаче), а архив запаролен))) опять же. такие архивы должны быть как можно ниже в выдаче или они были исключены из неё.
Dоcent добавил 08.07.2010 в 21:55
Да, и ещё предложение. Было бы хорошо, если бы вы учитывали информацию(если таковая в ней имеется), находящуюся на странице с которой уходит юзер для DLE модуля хотя бы. Для более релевантной выдачи файлов.
Надеюсь, что это был мой архив 🤪
А как скоро появится возможность выбора стоимости sms и размера скачиваемого файла, в котором юзер увидит ссылку на докачку, или как там у вас? :)
Или это не будет сделано? Допустим, я хочу лить трафик, который хочет скачать 1.5 гигабайтный фильм, какого размера файл скачет пользователь, перед тем как оплатить? :)
Надеюсь, что это был мой архив 🤪
А как скоро появится возможность выбора стоимости sms и размера скачиваемого файла, в котором юзер увидит ссылку на докачку, или как там у вас? :)
Или это не будет сделано? Допустим, я хочу лить трафик, который хочет скачать 1.5 гигабайтный фильм, какого размера файл скачет пользователь, перед тем как оплатить? :)
700 килОбайт =)
Скачал ещё один файл из той же выдачи. И он тоже оказался запоролен. wtf? Я конечно нашел пароль потом в гугле. ну всё же надо менять алгоритмы, кому писать, кто тут вместо Платона?))
Спасибо за отзыв, у нас уже есть идея как отфильтровать подобные файлы и выдавать их в самом конце. В ближайшие дни это будет сделано.
Сейчас мы ищем способы проверки архивов на запароленность и исключение их из выдачи.
Да, и ещё предложение. Было бы хорошо, если бы вы учитывали информацию(если таковая в ней имеется), находящуюся на странице с которой уходит юзер для DLE модуля хотя бы. Для более релевантной выдачи файлов.
Не совсем понял мысль, поясните плиз подробнее...
Сейчас программист занимается данным вопросом.
Будет реализована возможность задавать стоимость смс, их кол-во и размер промо файла на лендинге. (очень актуально для музыкальных порталов)
Обязательно будет!