- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2ТС:
Да, ДЛЕ.
4 ядерник с 8 Гигами ОЗУ подвешивается от работы вашего модуля. ХЗ что... но Апач вылетает от
По поводу:
Ребята вы по моему загнались на счет реальных файлов :)
Вот на что ведет ссылка:
http://filespoisk.com/dl?u=00fc4b88f40cb3a61bb48f05744f2fc43&n=Rannee.razvitie.detey.po.sisteme.Montessori.Mir.vokrug.nas.2009.PC.iso&q=%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0+%D0%B2..............
я только что как бы скачал файл за Сумерки за менее минуту. это развод или действительно всё так быстро?
Дык ОНО грузит даже при отключеном инете. О!
делет....Уже поздно((((
индексация на автомате, только не 800к , а 80кк
Интересно, и кто из суппорта проиндексировал эти 800 000 файлов ?
Модуль не работает:
Fatal error: Cannot redeclare myrnd() in /var/www/max/data/www/site.ru/engine/modules/fdprofit.php on line 6
Люди добрый я хоть и представитель партнерки, и вы скажете что я гажу в топик.. но имейте совесть :) Зачем обманывать?
У вас такие же фэйк результаты как и у всех подобных пп.
Про 80 миллионов файлов вобще звучит нереально , даже если каждый файл чуть больше мегабайта..
получается у вас там рейд на 100+ террабайт ?
p.s. ява эмуляцию ОСС ой как не любят, и есть очень большой риск что штрафанут билл, так что про одобрение ОСС не надо рассказывать :) просто телебилл ооочень лояльный биллинг, часто даже слишком
и поверь когда ему влепят штраф, вы же первые и пострадаете..
p.p.s. извини конечно что лезу в топик, но конструктивная критика думаю должна восприниматься нормально. После ответов на эти вопросы удалюсь из данного топика, дабы не мешать :)
Люди добрый я хоть и представитель партнерки, и вы скажете что я гажу в топик.. но имейте совесть :) Зачем обманывать?
У вас такие же фэйк результаты как и у всех подобных пп.
Зачем гадать? Проверить нет желания?:) Все ведь навиду.
Про 80 миллионов файлов вобще звучит нереально , даже если каждый файл чуть больше мегабайта..
получается у вас там рейд на 100+ террабайт ?
Да, похоже на правду, или опять это нереально? :)
p.s. ява эмуляцию ОСС ой как не любят, и есть очень большой риск что штрафанут билл, так что про одобрение ОСС не надо рассказывать :) просто телебилл ооочень лояльный биллинг, часто даже слишком
и поверь когда ему влепят штраф, вы же первые и пострадаете..
Если бы на кабы - давайте не будем..
p.p.s. извини конечно что лезу в топик, но конструктивная критика думаю должна восприниматься нормально. После ответов на эти вопросы удалюсь из данного топика, дабы не мешать :)
Без проблем, я согласен, спасибо за внимание к нашей ПП
Зачем гадать? Проверить нет желания?:) Все ведь навиду.
Да, похоже на правду, или опять это нереально? :)
http://filespoisk.com/?q=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%BF+%D0%BD%D0%B0+se.ru
Если по этому запросу, юзеру отдастся фильм - любовь на острове :) Вы считаете что это не фэйк?
Я не говорю что фэйк это плохо, это реалии рынка.
Что касается рэйда в 100+ террабайт, а если учесть фильмы то там не 100 а под 500 должно быть уж извините не верю что вы выкачали 500 террабайт контента :) И готов поспорить что это не так.
Conveer, ну по поводу размещения 100 терабайт - есть сервисы позволяющие хранить такую массу и платить при этом копейки (платится в основном за траф + чуть-чуть за объём данных), подробно расписывать в этом топе не буду. Есть ещё вариант что тупо вбиты пауки в сотню халявных хранилищ (аля варезники, базы фильмов и т.п.), но это было бы, как говорится, "через жопу на колене" :РР
А по поводу фейковости - файлов то может и 80КК (выкачали с торрентов все подряд файлы), но вот результаты поиска - выдаётся файл с самым похожим названием по запросу. Если это убрать и в первой ссылке писать что-то типа "100% совпадение не найдено", а ниже список "похожих", тогда это можно назвать белым сервисом, и ругаться с каспером и вебом по вопросам блокировки. Но в этом случае все понимают, конверт будет значительно ниже. А в том виде как это сейчас - обычный обман пользователя и правомерный блок от касперычей
Conveer, ну по поводу размещения 100 терабайт - есть сервисы позволяющие хранить такую массу и платить при этом копейки (платится в основном за траф + чуть-чуть за объём данных), подробно расписывать в этом топе не буду.
А по поводу фейковости - файлов то может и 80КК (выкачали с торрентов все подряд файлы), но вот результаты поиска - выдаётся файл с самым похожим названием по запросу. Если это убрать и в первой ссылке писать что-то типа "100% совпадение не найдено", а ниже список "похожих", тогда это можно назвать белым сервисом, и ругаться с каспером и вебом по вопросам блокировки. Но в этом случае все понимают, конверт будет значительно ниже.
Cторонние сервисы на 500террабайт контента?:) Пошлют сразу же далеко и надолго.+ сторонние сервисы никак не могут гарантировать скорость как пишет ТС. Про фэйк я и сказал что это реалии рынка и ничего против то не имеею, без этого не будет конверта, но отдавать по запросу "шрек 5 блюрей" кам рип шрек4 и говорить что пользователь получает то что ищет? По моему это не корректно 🚬
Пока печатал пост появилось пара идей как это могло быть реализовано, но если учитывать пост суппорта пп, что к торрент трэкерам это не имеет отношения, то я даже не знаю как решить эту головоломку :( Нету российской симки, проверить не могу что в мемберке, а интересно аж слил нет, не усну теперь :)
Сделано добротно, только про реальный файлы по моему вы что то загнули
http://filespoisk.com/?q=%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0+%D0%B2%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%3A%29
или такой тоже есть ?:)
так чё Михан, как это объяснишь?:)