FDProfit: белая партнерка по файловому траффику

NS
На сайте с 16.03.2009
59

2ТС:

Да, ДЛЕ.

4 ядерник с 8 Гигами ОЗУ подвешивается от работы вашего модуля. ХЗ что... но Апач вылетает от

Fatal error: Cannot redeclare myrnd() in /var/www/max/data/www/site.ru/engine/modules/fdprofit.php on line 6

По поводу:

Вот на что ведет ссылка:

http://filespoisk.com/dl?u=00fc4b88f40cb3a61bb48f05744f2fc43&n=Rannee.razvitie.detey.po.sisteme.Montessori.Mir.vokrug.nas.2009.PC.iso&q=%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0+%D0%B2..............

[Удален]
Бумеранг777:
я только что как бы скачал файл за Сумерки за менее минуту. это развод или действительно всё так быстро?

Дык ОНО грузит даже при отключеном инете. О!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

делет....Уже поздно((((

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

индексация на автомате, только не 800к , а 80кк

NifigaSebe:
Интересно, и кто из суппорта проиндексировал эти 800 000 файлов ?

Модуль не работает:
Fatal error: Cannot redeclare myrnd() in /var/www/max/data/www/site.ru/engine/modules/fdprofit.php on line 6
yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Люди добрый я хоть и представитель партнерки, и вы скажете что я гажу в топик.. но имейте совесть :) Зачем обманывать?

У вас такие же фэйк результаты как и у всех подобных пп.

Про 80 миллионов файлов вобще звучит нереально , даже если каждый файл чуть больше мегабайта..

получается у вас там рейд на 100+ террабайт ?

p.s. ява эмуляцию ОСС ой как не любят, и есть очень большой риск что штрафанут билл, так что про одобрение ОСС не надо рассказывать :) просто телебилл ооочень лояльный биллинг, часто даже слишком

и поверь когда ему влепят штраф, вы же первые и пострадаете..

p.p.s. извини конечно что лезу в топик, но конструктивная критика думаю должна восприниматься нормально. После ответов на эти вопросы удалюсь из данного топика, дабы не мешать :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Conveer:
Люди добрый я хоть и представитель партнерки, и вы скажете что я гажу в топик.. но имейте совесть :) Зачем обманывать?
У вас такие же фэйк результаты как и у всех подобных пп.

Зачем гадать? Проверить нет желания?:) Все ведь навиду.

Conveer:
Про 80 миллионов файлов вобще звучит нереально , даже если каждый файл чуть больше мегабайта..
получается у вас там рейд на 100+ террабайт ?

Да, похоже на правду, или опять это нереально? :)

Conveer:
p.s. ява эмуляцию ОСС ой как не любят, и есть очень большой риск что штрафанут билл, так что про одобрение ОСС не надо рассказывать :) просто телебилл ооочень лояльный биллинг, часто даже слишком
и поверь когда ему влепят штраф, вы же первые и пострадаете..

Если бы на кабы - давайте не будем..

Conveer:
p.p.s. извини конечно что лезу в топик, но конструктивная критика думаю должна восприниматься нормально. После ответов на эти вопросы удалюсь из данного топика, дабы не мешать :)

Без проблем, я согласен, спасибо за внимание к нашей ПП

[Удален]
mihan:
Зачем гадать? Проверить нет желания?:) Все ведь навиду.

Да, похоже на правду, или опять это нереально? :)

http://filespoisk.com/?q=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%BF+%D0%BD%D0%B0+se.ru

Если по этому запросу, юзеру отдастся фильм - любовь на острове :) Вы считаете что это не фэйк?

Я не говорю что фэйк это плохо, это реалии рынка.

Что касается рэйда в 100+ террабайт, а если учесть фильмы то там не 100 а под 500 должно быть уж извините не верю что вы выкачали 500 террабайт контента :) И готов поспорить что это не так.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Conveer, ну по поводу размещения 100 терабайт - есть сервисы позволяющие хранить такую массу и платить при этом копейки (платится в основном за траф + чуть-чуть за объём данных), подробно расписывать в этом топе не буду. Есть ещё вариант что тупо вбиты пауки в сотню халявных хранилищ (аля варезники, базы фильмов и т.п.), но это было бы, как говорится, "через жопу на колене" :РР

А по поводу фейковости - файлов то может и 80КК (выкачали с торрентов все подряд файлы), но вот результаты поиска - выдаётся файл с самым похожим названием по запросу. Если это убрать и в первой ссылке писать что-то типа "100% совпадение не найдено", а ниже список "похожих", тогда это можно назвать белым сервисом, и ругаться с каспером и вебом по вопросам блокировки. Но в этом случае все понимают, конверт будет значительно ниже. А в том виде как это сейчас - обычный обман пользователя и правомерный блок от касперычей

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
[Удален]
CaXeP:
Conveer, ну по поводу размещения 100 терабайт - есть сервисы позволяющие хранить такую массу и платить при этом копейки (платится в основном за траф + чуть-чуть за объём данных), подробно расписывать в этом топе не буду.
А по поводу фейковости - файлов то может и 80КК (выкачали с торрентов все подряд файлы), но вот результаты поиска - выдаётся файл с самым похожим названием по запросу. Если это убрать и в первой ссылке писать что-то типа "100% совпадение не найдено", а ниже список "похожих", тогда это можно назвать белым сервисом, и ругаться с каспером и вебом по вопросам блокировки. Но в этом случае все понимают, конверт будет значительно ниже.

Cторонние сервисы на 500террабайт контента?:) Пошлют сразу же далеко и надолго.+ сторонние сервисы никак не могут гарантировать скорость как пишет ТС. Про фэйк я и сказал что это реалии рынка и ничего против то не имеею, без этого не будет конверта, но отдавать по запросу "шрек 5 блюрей" кам рип шрек4 и говорить что пользователь получает то что ищет? По моему это не корректно 🚬

Пока печатал пост появилось пара идей как это могло быть реализовано, но если учитывать пост суппорта пп, что к торрент трэкерам это не имеет отношения, то я даже не знаю как решить эту головоломку :( Нету российской симки, проверить не могу что в мемберке, а интересно аж слил нет, не усну теперь :)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

так чё Михан, как это объяснишь?:)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий