FDProfit: белая партнерка по файловому траффику

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
olchy:
очень напоминает партнерку 123cash, лейте траф посмотрим что из этого выйдет!!!

Думаю что получится нормальная пп , так как у руля mihan и beroot

O
На сайте с 01.05.2010
92

да да, главное верить! Но у меня лично сложилось плохое мнение о ней: супорт молчит не отвечает, тикет не удосужились ответить,в аське ни каких признаков жизни. Вообщем жгите пацаны, 123cash тоже по началу платили. Я ни кого не призываю ни куда и не агитирую, это мой вывод!!!

Теперь лью траф сюда (http://qcash.ws/?ref=517) Новая ПП с интересными платниками для ВКонтакте (http://smoots.info/?p=reg&t=810 )
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

olchy, перелогинься, чудо :)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
O
На сайте с 01.05.2010
92
harlot:
olchy, перелогинься, чудо :)

прежде чем применять такие выражения... очень не хорошо так говорить о человеке о котором ты вообще ничего не знаешь. Может мне и в аське перелогинится???? Не надо делать из меня идиотку!!!🙅

Н
На сайте с 14.05.2010
28

olchy,

ни кого
ни куда

Да ты еще и идиот, кроме всего прочего.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
olchy:
прежде чем применять такие выражения... очень не хорошо так говорить о человеке о котором ты вообще ничего не знаешь. Может мне и в аське перелогинится???? Не надо делать из меня идиотку!!!

Во-первых, я говорю только хорошо - самый строгий судия не усмотрит состава преступления в моих словах; во-вторых, идиота из человека может сделать только он сам.

O
На сайте с 01.05.2010
92
Навечок:
olchy,

Да ты еще и идиот, кроме всего прочего.

Да по твоей репе можно сказать, что ты Придурок с большой буквы. Ты на красное не кидаешься? Дибилоид!

xploy
На сайте с 17.11.2008
32

в описании намного получше партнерочка, чем на самом деле то, имхо.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ребят, давайте флуд и разбирательства перенесем в Ваши лички :)

xploy, а что несоответствует заявленному? ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
O
На сайте с 01.05.2010
92

а что же это многоуважаемый сапорт(Партизаны) не заходит в эту тему что ли? Или читать не умеет, а может писать? Я тут неделю распинаюсь уже,а тикет так и висит! Могли бы уже тут отписаться, мол такие пироги. ТИШИНА. У меня тикеты в 123 кэшь так же висели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий