Еду на поезде, куда спрятать деньги?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
zombobox:
проще пойти в сбербанк, открыть вклад до востребования, и положить туда нужную сумму!

это не проще, сбербанк скажет - получайте там где делали вклад (в том регионе). Помниться для того что бы деньги не везти из одного города в другой делала 2 счета в сбере: один в одном городе, другой в другом, и за перевод от себя к себе сняли еще 5 т.р. И деньги шли неделю, а потом заказывала их в свое отделение еще.. т.е. не так это просто и быстро...

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Фагот:
Хыыыы, если клофелинчика подсунут, не то что в трусы - в попу полезут)))))

Напомнил разговор с родителями моей девушке когда я говорил что поедем на машине. Они :

Да ты что там подставы сплошные :D

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
k.d.r:
Остается вариант, значит, в платочек и во внутренний карман шорт зашить.

Ту главное точно определить место...куда затащить....в карман не обязательно...если спереди пристроить...шансы иметь БОЛЬШОЙ авторитет у попутчиц - возрастут пропорционально сумме....😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Писатель_текстов:
Да ну, бросьте вы. Никто в поездах такими грабежами не занимаются. Или втихую из кармана свистнут или в карты уговорят поиграть или еще какую-нибудь фигню придумают

Ну, не знаю. В принципе. В интернете всякую фигню написать могут... Значит, если погуглить "поезд клофелин", получается, что все врут внаглую)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Фагот:
если погуглить "поезд клофелин", получается, что все врут внаглую)))

А, это ты с Гугла инфу дернул, я думал вдруг неудачный личный опыт))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Легкая рубашка с нагрудным карманом на голое тело. Закрывается булавкой (лучше двумя.) Если денег немного (стопка тонкая), можно их тоже приколоть булавкой к рубашке изнутри. Снаружи кладется какая-нибудь пластиковая карточка (ВУ, пропуск или что-то еще).

Ну и плюс - знакомства не заводить, алкоголь не употреблять, в карты не играть, угощения не принимать. Должно помочь

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
Step40:
Ту главное точно определить место...куда затащить....в карман не обязательно...если спереди пристроить...шансы иметь БОЛЬШОЙ авторитет у попутчиц - возрастут пропорционально сумме...

:) Логично, но я думаю, что я не один такой поеду, все будут куда-то шить... У кого-то будут сисьге больше чем обычно, у кого-то попа, есче что-то :)

Легкая рубашка с нагрудным карманом на голое тело. Закрывается булавкой (лучше двумя.) Если денег немного (стопка тонкая), можно их тоже приколоть булавкой к рубашке изнутри. Снаружи кладется какая-нибудь пластиковая карточка (ВУ, пропуск или что-то еще).

Тоже хороший вариант, спасибо за идею.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Господа, трусы, носки - неужели вы думаете, что промышляющие чужим добром такие идиоты? А вы тут умники, типо, да?

Используйте нестандартные места и "двойное дно". Ложите деньги на карты крупных банков, типа ВТБ (у них единая система, в отличие от Сбера). Из-за заботливости служб безопасности - на несколько карт разных банков.

На всякий пожарный, чтобы уехать можно было, если вдруг совсем, возьмите амекс-чеки. Другой вариант - Вестерн Юнион сам себе (но дорого). :)

Hi!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
AstrA:
это не проще, сбербанк скажет - получайте там где делали вклад (в том регионе).

Это вы про книжки ..... а есть денежные переводы Блиц - доходят реалне в течении часа и комиссия ниочом. Но главный плюс - получить можно в любом сбере, как и отправить. Пользуюсь ими крайне часто, когда нужно пересылать денежку. Глючные вестрюнион и т.п. курят в сторонке.

С Уважением, Евгений
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:
Господа, трусы, носки - неужели вы думаете, что промышляющие чужим добром такие идиоты? А вы тут умники, типо, да?

pauk, дело не в том, чтобы спрятать в неизвестном никому месте, а в том, чтобы туда было нельзя подобраться незаметно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий