- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вариант "в задницу" уже, конечно, озвучили? :)
Чух-чух на поезде в отпуск. Куда спрятать денег?
У меня знакомый вез 500 000$ в обыкновенном кейсе.. и ничего - привез. Не привлекаешь к себе внимание - не грабят. Главное - не жрать много (речь об алкоголе). :)
Если еду куда - минимальную сумму везу в кошельке. Остальное - на карточках. Карточки ложу в разных местах в сумке. Одну, на всякий случай, - в чемодан с вещами.
Тьфу,тьфу - пока все обходилось.
кстати, не так давно какая-то знакомая моего мужа передавала другой знакомой с проводником поезда немаленькую сумму денег, а мужа вторая знакомая попросила деньги забрать и ей завезти. Он взял конверт и увидел, что первая тётенька на нем прописью написала сумму. Вот какие честные проводники бывают в отечественных поездах.
А бывает и наоборот, один раз отправляли деньги проводником, не пришли деньги. Плохо дело закончилось.
Highscreen, ну это я кагбе иронизирую. По-моему, это безумие, лучше сделать перевод и потерять какие-то проценты.
raspberry, сейчас то конечно :) Вера русского в русских уже не так велика как раньше!
Вариант "в задницу" уже, конечно, озвучили? :)
Думаю правильней будет перед этим положить их в пакетик свернуть в трубучку, потом намазать подсолнечным маслом и прямо таки забить в "задницу".
Пару недель назад вёз пачку 5-ти рублёвок, 375 купюр там было.
в вакуумную упаковку в банке запаяли, в рюкзак положил и всё. ночью рюкзак ложил под подушку.
Днём или я или ДРУГ с которым ехали присматривали за рюкзаком (не пили даже пиво, на всякий случай)
seogod - это 1875 рублей.... Зачем в банку????
(5х375=1875,00 Руб)
Щас еду в поезде, а сосед по купе залез на вторую полку, достал из портмоне деньги и пихает их в трусы. А бумажки все мелкого номинала, засаленные такие, замацанные, грязные... Вот дурак.
О, монеты достает! Куда он их?
Щас еду в поезде, а сосед по купе залез на вторую полку, достал из портмоне деньги и пихает их в трусы.
Ратник - это он вам как соседу по поезду так не доверяет ? :)
Под язык??????