Еду на поезде, куда спрятать деньги?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Главное не пить в дороге. Деньги всегда держу в шортах на молнии, в которых сплю. В тамбуре не курю - ибо бросил да и гадко.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
k.d.r:
Еду из уфы в анапу

"Да я тут в Уфе отдыхал, вот еду теперь в Анапу домой"))))

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Бардо:
Главное не пить в дороге. Деньги всегда держу в шортах на молнии, в которых сплю. В тамбуре не курю - ибо бросил да и гадко

Вопрос. Если деньги в кармане держать в тамбур лучше не выходить? Курю.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Проще пойти в банк, положить на карточку и все, как будто займет много времени.

S
На сайте с 18.10.2007
86

В своё время, будучи студентом, работал проводником. Часто пассажиры "сдавали" на хранение деньги и ценности нам, проводникам, за небольшое вознаграждение. Проводнику проще спрятать, "нычек" как в купе проводника, так и в служебном помещении проводника много.

Как сейчас, не знаю. Будут ли связываться проводники...

Кстати, есть ещё штабной вагон - вагон начальника поезда, и сам начальник...

[Удален]
k.d.r:
Вопрос. Если деньги в кармане держать в тамбур лучше не выходить? Курю.

Да не переживайте, курите на здоровье. В поездах дальнего следования не станет никто у вас в тамбуре деньги отнимать.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Максимум перевозил в поезде 5к, денги в барсетке, ночью барсетку под подушку, на перекур тоже с барсеткой. Все ок.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

насколько трусы удобно - не знаю, а вот лифчики есть с кармашками для "пуш-апов", и деньги туда отличнейше влазят, чем больше денег - тем больше размер бюстика надо покупать, и можно смело идти потом этим богатством вперед )) старый "бабушкин" способ

попробуйте снарядить жену))

Из современного - конечно карточка лучше всего.

ну и выглядеть надо попроще, без лоска..

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Фагот:
В трусы - банально и избито. Каждый жулик знает, что деньги лежат именно там)

дык они что в трусы полезут чтоли ? я думаю, что не полезут ☝

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
k.d.r:
Фагот, что если в чемодан и под замок и под ж*пу для багажа и не рыпаться ?

Тогда нормально. Главное, без присмотра не оставлять. жулики ушлый народ и все видят. Отлучились вы, вернулись - и начинаете проверять, не стырили ли чего. А зоркий глаз сечет, на что вы обращаете внимание. Значит, там и бабосики)

Лучший вариант для нала - самое дно скамой тяжелой сумки. Себе на дорогу сунуть в карман отдельно. деньги упаковать, завалить вещами и забыть о них до гостиницы.

Писатель_текстов:
особенно если поезд "Москва - Сочи"

А что такого? В свое время узнал прикуп. Сочи - мой дом родной.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий