Помогите советом по продвижению по ВЧ запросу

1 23
[Удален]

Хотелось бы приободрить конечно. Но тематику 12 тыс. запросов в месяц, за месяц в топ 30 навряд ли получится вывести, прошу прощения за тавтологию. Тем более теперь у Яндекса апдейты раз в неделю, а то более, результаты работы смазываются и трудно ориентироваться и предпринять ответные меры. Может ему релевантность не понравиться или количество вхождений ключей на главной...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
nuva:
детские спортивные комплексы

и да, это как бы никак не ВЧ..

всмысле у вас то он может и ВЧ среди всех остальных ваших запросов, но тему стартовать с такием названием.. никто не понял бы какого характера этот запрос.

Crazy Frog
На сайте с 11.03.2007
93

ТС, а регион вашему сайту Яндекс присвоил?

N
На сайте с 19.04.2010
3

Да, Москва, автоматически, проверено в вебмастере

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Несколько ссылок с авторитетных ресурсов, на мой взгляд, заставят Яндекс обратить внимание на ваш сайт. Большинство ссылок с бесплатных ресурсов вряд ли станут учитываться в отведенный вам срок 1 месяц.

N
На сайте с 19.04.2010
3

это все понятно, что ссылки с тематических авторитетных ресурсов решили бы проблему, но мне сказали, что ни о каких покупных ссылках мечтать не стоит, пока сайт не будет в топ 20 (т. е. в топ 30 я должна попасть без ссылочного бюджета) ((( замкнутый круг получается

DO
На сайте с 20.01.2010
55

глупость какая-то. вся тема выглядит стебом. либо вы стебетесь над нами, либо работодатели над вами. вывод?

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
N
На сайте с 19.04.2010
3

я над вами не стебусь, всем спасибо за ответы, стебутся скорее надо мной, ну да ладно посмотрим, что получится через 30 дней.

H
На сайте с 04.04.2008
160
shamuey:
Как можно проверить на аффилиат, если второго сайт просто нет в индексе (за одинаковые телефоны из индекса не выкидывают)? Естественно будет показываться только первый.
Так что возможно на вас никогда ничего не накладывали, просто второй сайт очень слаб.

За одинаковые телефоны не выкидывают а просто аффилируют 🤣 . Ну если конечно сайты одинаковой тематики и вдобавок продвигаются по одним и тем же запросам ! 🚬

N
На сайте с 19.04.2010
3

Народ, help me, есть возможность поставить прямую ссылку по продвигаемому запросу со страницы другого проекта, у страницы PR2, а у сайта тиц 20, но они не тематические. Думаете хуже не станет (особенно сайту-донору) и будет ли от этого толк?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий