Помогите советом по продвижению по ВЧ запросу

12 3
N
На сайте с 19.04.2010
3
2147

Предистория: продвигаю сайт, у которого с яндексом отношения не заладились с самого начала. У фирмы был один успешный сайт, ей захотелось 2, так вот он мне и достался в начале апреля яндекс их склеил, потому что вовремя не поменяли телефоны, в начале мая поменяли телефоны и полностью удалили сайт из индекса яндекса (через роботс) и параллельно написали письмо в яндекс, на каком основании они склеили сайты разных фирм, шло время (хоть в гугле все норм), 1 июня яша заносит весь сайт в индекс как самостоятельный, не аффилиат. Но тут проблема, он вообще его не выдает по продвигаемым запросам, основной продвигаемый запрос не входит в топ 100. Мне дали месяц чтобы вывести его в топ 30? Это вообще реально? Кто-нибудь может помочь, может что-то посоветовать? Я хочу побольше текста с ключевиками на главную, разместить статьи на бесплатных площадках, ах еще деньги на покупку ссылок не выделяют :madd:. У меня паника :(

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
nuva:
Предистория: продвигаю сайт, у которого с яндексом отношения не заладились с самого начала. У фирмы был один успешный сайт, ей захотелось 2, так вот он мне и достался в начале апреля яндекс их склеил, потому что вовремя не поменяли телефоны, в начале мая поменяли телефоны и полностью удалили сайт из индекса яндекса (через роботс) и параллельно написали письмо в яндекс, на каком основании они склеили сайты разных фирм, шло время (хоть в гугле все норм), 1 июня яша заносит весь сайт в индекс как самостоятельный, не аффилиат. Но тут проблема, он вообще его не выдает по продвигаемым запросам, основной продвигаемый запрос не входит в топ 100. Мне дали месяц чтобы вывести его в топ 30? Это вообще реально? Кто-нибудь может помочь, может что-то посоветовать? Я хочу побольше текста с ключевиками на главную, разместить статьи на бесплатных площадках, ах еще деньги на покупку ссылок не выделяют 😡. У меня паника :(

Что за запрос?

И чего ты хочешь добиться без денег ?

ps: Мало денег. Нужна еще голова.

"Кто-нибудь может помочь, может что-то посоветовать?" - Помочь тебе могут специалисты за деньги, которых нет. посоветовать..... : меняй место работы.

N
На сайте с 19.04.2010
3

Понятно, что с деньгами все проще, частота запроса больше 12000, с головой все в порядке

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
ах еще деньги на покупку ссылок не выделяют

это печаль, без вариантов.

Собираю статистику по НЧ.
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС ну так спалите запрос, может он высококонкурентный и уж там точно без бюджет вывести нереально. И что это за бессовестная фирма, которая жадничает на продвижение?

покупаю сайты
A0
На сайте с 22.03.2009
229
nuva:
Предистория: продвигаю сайт, у которого с яндексом отношения не заладились с самого начала. У фирмы был один успешный сайт, ей захотелось 2, так вот он мне и достался в начале апреля яндекс их склеил, потому что вовремя не поменяли телефоны, в начале мая поменяли телефоны и полностью удалили сайт из индекса яндекса (через роботс) и параллельно написали письмо в яндекс, на каком основании они склеили сайты разных фирм, шло время (хоть в гугле все норм), 1 июня яша заносит весь сайт в индекс как самостоятельный, не аффилиат. Но тут проблема, он вообще его не выдает по продвигаемым запросам, основной продвигаемый запрос не входит в топ 100. Мне дали месяц чтобы вывести его в топ 30? Это вообще реально? Кто-нибудь может помочь, может что-то посоветовать? Я хочу побольше текста с ключевиками на главную, разместить статьи на бесплатных площадках, ах еще деньги на покупку ссылок не выделяют 😡. У меня паника :(

Врядли Вы без ссылок в топ30 его загоните. Ктстаи, а зачем Вам топ30?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
N
На сайте с 19.04.2010
3

ладно, запрос - детские спортивные комплексы

фирма не важно

Сижу план пишу по попаданию в топ 30, больше похоже на план завоевания мира )))

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Если домен тот же то скорее всего фильтр.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Топ-30 ничего не даст фирме в плане продаж.

romanuza
На сайте с 23.03.2010
54
nuva:
ладно, запрос - детские спортивные комплексы
фирма не важно
Сижу план пишу по попаданию в топ 30, больше похоже на план завоевания мира )))

Можешь забыть топ 30 БЕЗ денег. Яша выдает 12 млн. В объявлениях 54 компании....Тухлый номер БЕСПЛАТНО туда пробиться.

AOMEI Backupper is the simplest FREE backup software with system/disk/partition/file backups and system/disk clone.
(http://www.backup-utility.com)
[Удален]

У вас каша в голове или вы плохо выражаете мысли.

Что было в начале, склейка или аффилированние?

Это первый из череды непростых вопросов по мотивам вашей истории.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий