- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предистория: продвигаю сайт, у которого с яндексом отношения не заладились с самого начала. У фирмы был один успешный сайт, ей захотелось 2, так вот он мне и достался в начале апреля яндекс их склеил, потому что вовремя не поменяли телефоны, в начале мая поменяли телефоны и полностью удалили сайт из индекса яндекса (через роботс) и параллельно написали письмо в яндекс, на каком основании они склеили сайты разных фирм, шло время (хоть в гугле все норм), 1 июня яша заносит весь сайт в индекс как самостоятельный, не аффилиат. Но тут проблема, он вообще его не выдает по продвигаемым запросам, основной продвигаемый запрос не входит в топ 100. Мне дали месяц чтобы вывести его в топ 30? Это вообще реально? Кто-нибудь может помочь, может что-то посоветовать? Я хочу побольше текста с ключевиками на главную, разместить статьи на бесплатных площадках, ах еще деньги на покупку ссылок не выделяют :madd:. У меня паника :(
Предистория: продвигаю сайт, у которого с яндексом отношения не заладились с самого начала. У фирмы был один успешный сайт, ей захотелось 2, так вот он мне и достался в начале апреля яндекс их склеил, потому что вовремя не поменяли телефоны, в начале мая поменяли телефоны и полностью удалили сайт из индекса яндекса (через роботс) и параллельно написали письмо в яндекс, на каком основании они склеили сайты разных фирм, шло время (хоть в гугле все норм), 1 июня яша заносит весь сайт в индекс как самостоятельный, не аффилиат. Но тут проблема, он вообще его не выдает по продвигаемым запросам, основной продвигаемый запрос не входит в топ 100. Мне дали месяц чтобы вывести его в топ 30? Это вообще реально? Кто-нибудь может помочь, может что-то посоветовать? Я хочу побольше текста с ключевиками на главную, разместить статьи на бесплатных площадках, ах еще деньги на покупку ссылок не выделяют 😡. У меня паника :(
Что за запрос?
И чего ты хочешь добиться без денег ?
ps: Мало денег. Нужна еще голова.
"Кто-нибудь может помочь, может что-то посоветовать?" - Помочь тебе могут специалисты за деньги, которых нет. посоветовать..... : меняй место работы.
Понятно, что с деньгами все проще, частота запроса больше 12000, с головой все в порядке
это печаль, без вариантов.
ТС ну так спалите запрос, может он высококонкурентный и уж там точно без бюджет вывести нереально. И что это за бессовестная фирма, которая жадничает на продвижение?
Предистория: продвигаю сайт, у которого с яндексом отношения не заладились с самого начала. У фирмы был один успешный сайт, ей захотелось 2, так вот он мне и достался в начале апреля яндекс их склеил, потому что вовремя не поменяли телефоны, в начале мая поменяли телефоны и полностью удалили сайт из индекса яндекса (через роботс) и параллельно написали письмо в яндекс, на каком основании они склеили сайты разных фирм, шло время (хоть в гугле все норм), 1 июня яша заносит весь сайт в индекс как самостоятельный, не аффилиат. Но тут проблема, он вообще его не выдает по продвигаемым запросам, основной продвигаемый запрос не входит в топ 100. Мне дали месяц чтобы вывести его в топ 30? Это вообще реально? Кто-нибудь может помочь, может что-то посоветовать? Я хочу побольше текста с ключевиками на главную, разместить статьи на бесплатных площадках, ах еще деньги на покупку ссылок не выделяют 😡. У меня паника :(
Врядли Вы без ссылок в топ30 его загоните. Ктстаи, а зачем Вам топ30?
ладно, запрос - детские спортивные комплексы
фирма не важно
Сижу план пишу по попаданию в топ 30, больше похоже на план завоевания мира )))
Если домен тот же то скорее всего фильтр.
Топ-30 ничего не даст фирме в плане продаж.
ладно, запрос - детские спортивные комплексы
фирма не важно
Сижу план пишу по попаданию в топ 30, больше похоже на план завоевания мира )))
Можешь забыть топ 30 БЕЗ денег. Яша выдает 12 млн. В объявлениях 54 компании....Тухлый номер БЕСПЛАТНО туда пробиться.
(http://www.backup-utility.com)
У вас каша в голове или вы плохо выражаете мысли.
Что было в начале, склейка или аффилированние?
Это первый из череды непростых вопросов по мотивам вашей истории.