- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можешь забыть топ 30 БЕЗ денег. Яша выдает 12 млн. В объявлениях 54 компании....Тухлый номер БЕСПЛАТНО туда пробиться.
Этот запрос можно вывести в топ и без ссылок. Вы просто проанализируйте топ-10 и все поймете.
Топ 10 был проанализирован, те сайты, которые не покупают ссылки им больше 7 лет, это первое, ссылки у них очень многие естественные, в виду возраста сайтов и некоторые идут со старых форумов без nofollow (я тоже пишу на детских форумах, но в основном все ссылки закрываются), сайты которые молодые 2-3 годы все ссылки покупные или из подвалов или просто боковых блоков. В общем я пока попробую контекстом, статьями и блогами его двинуть, может еще что в голову придет...
Сайты вначале склеили и он оказался аффилированным (зеркалом первого сайта)...
Сайты вначале склеили и он оказался аффилированным (зеркалом первого сайта)...
У Вас в голове действительно каша. Аффилаты и склейка вещи абсолютно разные. И последствия тоже.
Не нужно использовать термины не зная их значения. Лучше пишите так: Были два сайтика (разные или одинаковые по контенту?), потом один из них пропал из поиска, потом ... и так далее. Скорее разберемся.
Сайты оба были в индексе? А потом стал только 1 сайт в индексе?
Или были 2 сайта в индексе с одинаковыми контактами и один просто в какое то время пропал из выдачи?
Ок, может я действительно не до конца разобралась с терминами. Был сайт один, который продавал ДСК, потом фирма решила что хочет еще один сайт, который будет продавать те же ДСК, но не имея отношение как бы к 1-му, у моего сайта (сайт 2, он молодой создан в этом году) полностью уникальный контент был с самого начала, статьи все свои, но естественно, что он продвигется по таким же запросам как и сайт 1. В апреле произошло следующее: яндекс выкидывает из индекса мой сайт (как раз из-за одинаковых телефонов и адреса, очень долго их меняли), стали проверять на фильтр аффилиатов: детские спортивные комплексы (host:www.site1.ru | host:www.site2.ru) яндекс выдавал только 1 сайт, как я правильно поняла он их склеил... Сейчас все с этим вроде разрулилось, в выдаче 2 сайта, но самый главный запрос в попе...
Можешь забыть топ 30 БЕЗ денег. Яша выдает 12 млн. В объявлениях 54 компании....Тухлый номер БЕСПЛАТНО туда пробиться.
Я бы так не сказал, скорее тухлый номер пробиться туда за такой срок.
А вообще бесплатно с контентом и всякими бесплатными размещениями ссылок в 30ку точно пройдет, хотя надо видеть сайт=)
Посмотрите запрос с точкой на конце, где находится относительно обычного написания, мб фильтр.
стали проверять на фильтр аффилиатов
Я не слышал, чтоб из под фильтра- аффилата кто-то вышел. При его работе по запросам выдается наиболее релевантная страница одного из сайтов. Второго при этом в выдаче нет вообще (по этому запросу). Если у Вас такая ситуация-то сайты просто аффилированы и вывести их оба не удасться. (ИМХО если только через смену хозяина, переписку... и т.д).
сейчас сайт точно не под фильтром аффилиатов, сменились телефоны и адреса, была переписка с Платоном, по другим низкочастотникам в выдаче 2 сайта, единственно, что я опасаюсь может быть сайт как-то остался у яши на заметке, не знаю, как это можно организовать, но пути яндекса неисповедимы )))
Значит по всем признака мне в топ 30 с ним за месяц не попасть?
Как можно проверить на аффилиат, если второго сайт просто нет в индексе (за одинаковые телефоны из индекса не выкидывают)? Естественно будет показываться только первый.
Так что возможно на вас никогда ничего не накладывали, просто второй сайт очень слаб.