Помогите советом по продвижению по ВЧ запросу

123
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
romanuza:
Можешь забыть топ 30 БЕЗ денег. Яша выдает 12 млн. В объявлениях 54 компании....Тухлый номер БЕСПЛАТНО туда пробиться.

Этот запрос можно вывести в топ и без ссылок. Вы просто проанализируйте топ-10 и все поймете.

N
На сайте с 19.04.2010
3

Топ 10 был проанализирован, те сайты, которые не покупают ссылки им больше 7 лет, это первое, ссылки у них очень многие естественные, в виду возраста сайтов и некоторые идут со старых форумов без nofollow (я тоже пишу на детских форумах, но в основном все ссылки закрываются), сайты которые молодые 2-3 годы все ссылки покупные или из подвалов или просто боковых блоков. В общем я пока попробую контекстом, статьями и блогами его двинуть, может еще что в голову придет...

Сайты вначале склеили и он оказался аффилированным (зеркалом первого сайта)...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
nuva:

У Вас в голове действительно каша. Аффилаты и склейка вещи абсолютно разные. И последствия тоже.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Не нужно использовать термины не зная их значения. Лучше пишите так: Были два сайтика (разные или одинаковые по контенту?), потом один из них пропал из поиска, потом ... и так далее. Скорее разберемся.

[Удален]

Сайты оба были в индексе? А потом стал только 1 сайт в индексе?

Или были 2 сайта в индексе с одинаковыми контактами и один просто в какое то время пропал из выдачи?

N
На сайте с 19.04.2010
3

Ок, может я действительно не до конца разобралась с терминами. Был сайт один, который продавал ДСК, потом фирма решила что хочет еще один сайт, который будет продавать те же ДСК, но не имея отношение как бы к 1-му, у моего сайта (сайт 2, он молодой создан в этом году) полностью уникальный контент был с самого начала, статьи все свои, но естественно, что он продвигется по таким же запросам как и сайт 1. В апреле произошло следующее: яндекс выкидывает из индекса мой сайт (как раз из-за одинаковых телефонов и адреса, очень долго их меняли), стали проверять на фильтр аффилиатов: детские спортивные комплексы (host:www.site1.ru | host:www.site2.ru) яндекс выдавал только 1 сайт, как я правильно поняла он их склеил... Сейчас все с этим вроде разрулилось, в выдаче 2 сайта, но самый главный запрос в попе...

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
romanuza:
Можешь забыть топ 30 БЕЗ денег. Яша выдает 12 млн. В объявлениях 54 компании....Тухлый номер БЕСПЛАТНО туда пробиться.

Я бы так не сказал, скорее тухлый номер пробиться туда за такой срок.

А вообще бесплатно с контентом и всякими бесплатными размещениями ссылок в 30ку точно пройдет, хотя надо видеть сайт=)

Посмотрите запрос с точкой на конце, где находится относительно обычного написания, мб фильтр.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
nuva:
стали проверять на фильтр аффилиатов

Я не слышал, чтоб из под фильтра- аффилата кто-то вышел. При его работе по запросам выдается наиболее релевантная страница одного из сайтов. Второго при этом в выдаче нет вообще (по этому запросу). Если у Вас такая ситуация-то сайты просто аффилированы и вывести их оба не удасться. (ИМХО если только через смену хозяина, переписку... и т.д).

N
На сайте с 19.04.2010
3

сейчас сайт точно не под фильтром аффилиатов, сменились телефоны и адреса, была переписка с Платоном, по другим низкочастотникам в выдаче 2 сайта, единственно, что я опасаюсь может быть сайт как-то остался у яши на заметке, не знаю, как это можно организовать, но пути яндекса неисповедимы )))

Значит по всем признака мне в топ 30 с ним за месяц не попасть?

[Удален]

Как можно проверить на аффилиат, если второго сайт просто нет в индексе (за одинаковые телефоны из индекса не выкидывают)? Естественно будет показываться только первый.

Так что возможно на вас никогда ничего не накладывали, просто второй сайт очень слаб.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий