Сео-шашлык!!

1 23
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я последнее время предпочитаю тупо жарить свежее мясо. Без маринада - наскучили все рецепты. Соль, перец и бегом на угли. Вот соусы хорошие чтобы макать готовое мяско уважаю. Но у нас не достать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа!

Когда я слышу по отношению к шашлыку слово "рецепт" мне хочется взяться за шампур, причем наточить его поострей. Бо шашлыг - это сумма технологий, но никак не сборник рецептур. Калинин, даже к тебе, с твоими огурцами это частично относится, хотя сама мысль неплоха!

Каждый должен на уровне моска понять, а на уровне мозжечка пережить физические и химические принципы, на которых основано приготовление мяса на углях.

Ида!!11

N
На сайте с 22.11.2008
181

Вообще лучше для маринада лучше юзать немного воды или минералки или вина (не путать с бырлом,бодриловом,чернилами,компотом) из специй только перец чёрный молотый и под конец нежно и аккуратно аки девственницу в первый раз помасажировать!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий