- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поздравляю всех кто помнит что сегодня профессор из "Назад в будущее" перевел часы в будущее =)
Ну и где, скажите мне, скейты на реактивной таге и самоподрастегивающиеся куртки и летающие тачки?
Можно вздрогнуть
Я думаю, что все это уже давно изобретено. Просто существует международный сговор, по которому крупные корпорации не пускают в конвейер скейты на реактивной тяге и самоподрастегивающиеся куртки до даты, которую обещал профессор.)) Одни предатели только летающие тачки выпустили. Погнались за длинным долларом.
Кстати, лучше бы вместо курток лифчики саморасстегивающиеся придумали под силой взгляда))
"Космическая одиссея 2001" Стэнли Кубрика.
Супер! Только я читал оригинал А. Кларка, а кино Кубрика не видел :(
В начале далёких 80-х читал "Онирофильм" (1963г) Альдани Лино . Ну почитал и забыл. Даже автора. А как только появился шлем виртуальной реальности - тут же вспомнил :)
Всё-таки кое что сбывается. (тут Жюль Верна можно много вспоминать :) )
"Космическая одиссея 2001" Стэнли Кубрика. Ну и где полёты на Юпитер?
Стыдно, в 1962 году он на нас рассчитывал, а мы всё в оружие(
мозговая элита после окончания холодной войны работает на 90% на коммерцию. А та - лоббирует то что ей нужно.
летающие машинки и прочее могли бы появиться, не правь миром корпорации и прочие олигархи. Это так - на поверхности мысли.
А развитие интернета предсказал кто-нибудь?
Супер! Только я читал оригинал А. Кларка, а кино Кубрика не видел :(
В начале далёких 80-х читал "Онирофильм" (1963г) Альдани Лино . Ну почитал и забыл. Даже автора. А как только появился шлем виртуальной реальности - тут же вспомнил :)
Всё-таки кое что сбывается. (тут Жюль Верна можно много вспоминать :) )
И всё же, в Онирофильме технология была круче:)
Летающими машинами пока не пахнет, зато нановещи обещают.
Еще как пахнет:)
http://www.rg.ru/2010/07/06/avto-kryl-site-anons.html :)
Еще как пахнет
Это не летающая машина, это - кастрированный самолет.
Помню году примерно в 1988 выпускались такие, вроде как дорожные книжки - на газетной бумаге, формат А4... Я покупала фантастику и читала запоем, там врали про далекий 1995 или 1997 год - люди летали на таких тарелочках, как космические корабли в сериале "Визитеры" - вместо самолетов... Почему-то они у меня в памяти отложились, больше ничего не помню.
Масяня, Тарелочки то есть, но вот простым смертным их дано увидеть только с дальнего расстаяния, ака НЛО прилетело, а на деле тупо вояки испытывают :)
И всё же, в Онирофильме технология была круче:)
Ну прогресс не стоит на месте. Уже 4Д кинотеатры появляются, а к шлемам перчатки, костюмы и пр техно-приспособы для тактильных ощущений :) Думаю, не долго осталось ждать, когда технология онирофильмов войдёт в жизнь на 100% ;)