"Крёстный батька". А почему не обсуждаем?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Chalk:
Если вам часто выбивали зубы, то это не значит, что у всех так. Может надо чаще спортом заниматься и не щелкать семки на подъезде?

Вы совершенно правы. Если власть поганая, это не значит, что она поганая во всех странах. Может надо самим головой думать, а не телевизор целовать?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chalk:
Если вам часто выбивали зубы, то это не значит, что у всех так. Может надо чаще спортом заниматься и не щелкать семки на подъезде?

школоло детектед. кто кого завалит - боксер или каратист?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
школоло детектед

Не, это БРСМ (Беларуская Рада Сексуальных Меньшинств) резвится. Беларуская версия селигерских опарышей. У них план по "разоблачению происков". :D

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48
Lupus:
Если власть поганая, это не значит, что она поганая во всех странах.

Я тоже не в восторге от нашей власти. Но неужели вы верите, что в России (да и в любой другой стране) у власти белые и пушистые стоят?

И неужели вы думаете, что это видео было в новинку для беларуса? Да я это все и так прекрасно знал и без этого. Просто для меня шок, что эти все факты пустили на НТВ.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chalk:
Просто для меня шок, что эти все факты пустили на НТВ.

отчего же так?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Chalk:
Просто для меня шок, что эти все факты пустили на НТВ.

Эти факты "пускали" до них. В том числе по БТ. Они лишь собрали их вместе и расположили в интересном порядке.

Chalk:
Я тоже не в восторге от нашей власти.

Ога. Только усатого нежно "батькой" зовете.

Стыдиться надо не зеркала, а рожи, которая в нем отражается.

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48
Евген:
отчего же так?

А как будто каждый день по НТВ показывают компромат на президентов, тем более соседних стран? Я вообще не припомню такого на телевидении. Может напомните?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Chalk, на вас накинулись "монстры" - отойди :)

Не хочешь чтоб пахло - отойди ;) Жванецкий

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48
Lupus:
Эти факты "пускали" до них. В том числе по БТ.

Про Скорину и Быкова - это не факты, а скорее ляпы, которые и могли показать. А все остальное, тесно связанное с политикой, было только в "подпольных" видеороликах.

Chalk добавил 06.07.2010 в 04:33

BUFO, да ладно. Мне моей репы не жалко :D A обсудить видео и вообще ситуацию - интересно

K
На сайте с 07.12.2009
156
Chalk:
А как будто каждый день по НТВ показывают компромат на президентов, тем более соседних стран? Я вообще не припомню такого на телевидении. Может напомните?

А вы во время предвыборных кампаний включайте телевизор. Там компроматы 24/7 показывают.

Lupus:
Эти факты "пускали" до них. В том числе по БТ. Они лишь собрали их вместе и расположили в интересном порядке.

Полностью согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий