- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
так что факты тут бессильны.
так вы факто в то не приводите. это все ваше мнение.
а факты таковы - Луке напомнили весьма толсто, кому чего и сколько он должен. все. все остальное ваши домыслы, ну а три пункта выше просто смешны, первый и третий особенно, второй не изучал, но этоже нормально что в таможенном союзе пошлины другие ;) да и никто не мешает их потом пересмотреть, если кое кто опять начнет выпендриваться.
Первое - даже имея в своей собственности газовую трубу Гаспром не может гарантировать без перебойной поставки газа, это увидела вся Европа.
А разве поставки прекратились хоть на минуту?
это теперь можно сказануть с потолка, а тогда я не припомню от вас такого
Я не хотел что бы Янукович был президентом, но я по моему не когда не писал что он им не станет. Что второго Майдана не будет было понятно всем кто понимал о чем идет речь и понимал причины возникновения Майдана.
Второе - Кремль таки согласился отменить пошлины на нефть, чего в принципе и добивался Лукашенко, заработок на перепродаже нефтепродуктов покроет любую цену газа.
А разве пошлины отменили? Я что-то пропустил, видимо
так вы факто в то не приводите. это все ваше мнение.
а факты таковы - Луке напомнили весьма толсто, кому чего и сколько он должен. все. все остальное ваши домыслы, ну а три пункта выше просто смешны, первый и третий особенно, второй не изучал, но этоже нормально что в таможенном союзе пошлины другие ;) да и никто не мешает их потом пересмотреть, если кое кто опять начнет выпендриваться.
Так Вы по изучайте второй пункт, тогда поймете что весь этот сыр бор был как раз из за этого.
Фильм - едирасовская пропаганда в худших советских традициях (в СССР, кстати, поубедительнее было, и цель была светлой).
Беларусь в лице простого русского народа представляется в общем дружественной страной. И у людей может быть вопрос, почему никак не договоряццо страны. Не будешь же говорить про откаты и отмывы. Всё проще - вот каков "Крёстный батька", смотрите.
Хотя пару месяцев назад по "России" вечером показывали другой "шедевр", про Собчака. Кто видел - поймёт. :) "Крёстный батька" по сравнению - шедевр. Так что - УГ, но уже движение вперёд.
Достаточно вспомнить, что до сих пор большинство обывателей уверены, что Грузия напала на Россию.
Не знаю такое большинство. Грузия напала на Южную Осетию (пусть непризнанную, но де-факто существующую страну). Но здесь иная тема.
А разве пошлины отменили? Я что-то пропустил, видимо
Раз, два, три.
А разве поставки прекратились хоть на минуту?
да не. Privod просто хорошо знаком с Меркель, на коротке с Колей Саркози, завтракает с Берлускони - вот и в курсе всех дел кто и как к Газпрому относится ;)
Так Вы по изучайте второй пункт, тогда поймете что весь этот сыр бор был как раз из за этого.
сыр бор в том, что Батька без России не просидит на троне и 2х недель. вот ему и напомнили об этом, а то запамятовал..
Евген,
Понимаете в чем дело, обвиняя всех несогласных с Вами в отсутствии конкретики от Вас самого эта конкретика не исходит (пример последний Ваш пост), а исходит иронично-насмешливое отношение к оппоненту и какое то подчеркнутое чувство величия России и всего что с ней связано, что с моей точки зрения и мешает Вам объективно смотреть на вещи.
А мозгомойщики в России нормальные. Достаточно вспомнить, что до сих пор большинство обывателей уверены, что Грузия напала на Россию.
Русские там порезали и покоцали много, но только после агрессии танками и артилерией на Абхазию - Сухуми (у меня есть один знакомый грузин-очевидец)