А кто из вас пользуется честно купленной ОС windoWs?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Не покупаю компы в сборке, кроме ноутов, но всегда ставлю лицензионный софт. До тех пор пока продавались XP ставил его, теперь их в продаже нет и последний раз ставил семерку.

Вообще в последние годы не пользуюсь нелицензионным софтом, только Фотошоп стоит пиратский, но исключительно потому что я им не пользуюсь (но совесть гложет, надо либо снести, либо нормальный поставить).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

karaul777, Есть 3 лицензии русс вин 7 ултимейт :) Жене , сыну и себе купил, сделали скидку даже :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
karaul777, Есть 3 лицензии русс вин 7 ултимейт :) Жене , сыну и себе купил, сделали скидку даже :)

Счастливый вы человек:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

На ноуте и КПК лицензия, дома на компьютере нет.

Каширин:
на новых компьютерах стоит предустановленная Windows

И самое нехорошее, что от нее иногда нельзя отказаться.

[Удален]
texter:
И самое нехорошее, что от нее иногда нельзя отказаться.

Заходил в магазин DNS, узнать по ценам - комп с предустановленной виндой стоит на 2к дороже чем без нее, но если самостоятельно поставишь пиратку - гарантии лишают.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Писатель_текстов:
комп с предустановленной виндой стоит на 2к дороже чем без нее

С ноутбуком чаще без вариантов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Винда у многих лицензионная. В отличие от других продуктов. ;) Оффис уже куда реже. А с Фотошопом лицензионным никого не встречал. :)

Hi!
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
texter:
С ноутбуком чаще без вариантов.

Поспорил бы .... недавно покупал три ноута .. для рабочих целей, в периоде 2 месяцев в трех разных сетях.

Везде винду предлагали только за доп. деньги. А ценник стоял за сам ноут либо с досом, либо с линухом.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Каширин:
Гарик и Ашот в своем подвале, конечно, не ставят винду.

очень толерантно и политкорректно высказались)

Ванька с Петькой, конечно, все с лицензией...

[Удален]

У меня Vista купленная стоит, на семерку переходить не хочу, хотя рекомендуют. Только ось - не единственная прога у настоящих vебмастеров 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий