- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто ставит лицензию? Юр. лица, т.к. к ним может нагрянуть проверка и новоиспеченные владельцы компов и ноутов с предустановленной ОС. Да и то, если комп был куплен в сетевом магазине, а не собран.
Karabasovsky, прошу за навязчивость, а что у Вас дома, кроме винды, еще краденое имеется?
Логика: не пойман, не вор? Воровство остается воровством даже в том случае, если дома дети голодные или типо того.
ПыСы. Я понять могу, но одобрить — увольте.
купил бук с предустановленной семеркой.. снес... поставил Debian и все отлично.
А причём здесь лицензионный или нет?
как пишут на компьютерных форумах - такая проблема есть только на лицензионной семерке. она боится любого подозрительного файла в отличие от пиратской.
Писатель_текстов добавил 06.07.2010 в 08:50
Воровство остается воровством
Ну если приобрел за деньги пиратку, то почему воровство? Купить у воров - это значит быть соучастником вора, но не самим вором.
Вот например: человек, который знает о том, что его сосед ограбил магазин, но никому об этом не говорит, разве вор?
Извините, но вы написали полную чушь. Во многих случаях компьютер и ОСь это работа. Предположим для работы вам нужен стол, вы его покупаете, хотя может он и стоит треть месячного дохода семьи.
Извините, но я пишу не про работу. Сейчас у любого школьника должен быть компьютер. Неужели Вы, как родитель, не купите его ребенку?
Karabasovsky, прошу за навязчивость, а что у Вас дома, кроме винды, еще краденое имеется?
А кто Вам сказал, что у меня краденое?
Воровство остается воровством даже в том случае, если дома дети голодные или типо того.
Может я и не прав, но я ради своего ребенка пойду на любые крайности. Конечно я не пойду воровать, если способен зарабатывать. Но если, не дай Бог, возникнет такая ситуация, то я никогда не оставлю своего ребенка голодным.
Купить у воров - это значит быть соучастником вора, но не самим вором.
Скупка краденного поощряет воров, способствует их социальной адптации, следовательно, это хуже чем само воровство.
А кто Вам сказал, что у меня краденое?
Так я понял из сказанного. Приношу извинения. :D
Купить у воров - это значит быть соучастником вора, но не самим вором.
Ст.175 УК РФ - скупка краденного (Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).
Вот например: человек, который знает о том, что его сосед ограбил магазин, но никому об этом не говорит, разве вор?
Это уже на твою совесть ложится. Но в совке вроде тоже статья была.
Ст.175 УК РФ - скупка краденного (Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).
однако не ст.158, то есть не воровство.
Скупка краденного поощряет воров, способствует их социальной адптации, следовательно, это хуже чем само воровство.
это уже скорее вопрос морали, чем закона.
Извините, но я пишу не про работу. Сейчас у любого школьника должен быть компьютер. Неужели Вы, как родитель, не купите его ребенку?
И как родитель позабочусь, что бы у него был нормальный интернет, чтобы компьютер не глючил, пиратские сборки этим отличаются, чтоб он его всё время не переустанавливал. Чтоб через повышенную дырявость у него никто не украл всякую конфиденциальную информацию, вы знаете у детей тоже бывают свои секреты. Да и вообще я пытаюсь привить, что ворованным пользоваться нельзя.
Вин7 ультимате купил.
про зверь сд писали, что в нем встроен радмин.
Правда неправда незнаю не проверял. Но себе сборку в жизни не поставлю!
это уже скорее вопрос морали, чем закона
Это от воспитания зависит. Мораль, она вообще-то выше закона. Вот за детей aklimovvа я спокоен:
вы знаете у детей тоже бывают свои секреты. Да и вообще я пытаюсь привить, что ворованным пользоваться нельзя.