Питер! Шашлыки! ВС, 17 июля

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

основной состав действа

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
opmyukka:
yus типа как пейджер, тока поменьше

сейчас пойду на место преступления, буду искать всё, чего не досчитались) По результатам сообщу!

ps как там с фотками успехи? когда сделаешь? 🤪

Nekada:

Ибо собственно все было просто офигительно! Юсу еще раз спасибо за организацию, более того, он умудрился организовать компанию, где практически никто не был знаком.И за это ему - респект и уважуха 118 раз!
А то что ты, yus, пришел домой без некоторых вещей - это фигня! Я сегодня поутру разыскала обе части купальника в разных комнатах в 7 утра, и вполне довольная снова легла спать.
Мало ли кто в чем или без чего поутру приходил.. "дела житейские" (с) 🚬

Спасибо, дорогая, старался) Не могу только понять, как мы с тобой одни и те же пальцы порезали)))

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

yus Гуд. Фотки сегодня со всеми, кто хочет предмодерацию свершить выберем, а завтра выложу!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yus:
Спасибо, дорогая, старался) Не могу только понять, как мы с тобой одни и те же пальцы порезали

Не знаю, солнце :p

биопсихоЗ, Рома, ты не поверишь, но присутствующие не дадут соврать,

вчера тебя вспоминали неоднократно и даже выпили за твой ДР. ☝

Поэтому ты, как порядочный человек, должен на мне женит...., тьфу,

то исть ты должен приехать в Питер и как можно быстрее!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
yus:
Ребят, вопрос ко всем... сейчас обнаружил чужую олимпийку, видимо я в ней вернулся. Чья?
ps и кто-нибудь видел мои шорты/футболку+очки? или может их кто-то забрал для сохранности? :)

После этих слов jED R., наверное, изменил свое мнение 😂

По сабжу, Юс, продавай олимпийку и покупай себе новые

yus:
шорты/футболку+очки

😂

PS Сам был как в тумане, но ничего лишнего, вроде как не прихватил и, надеюсь, ничего не потерял... по крайней мере документы на месте с ключами - это главное, на остальное пофиг )))

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Cobber:
После этих слов jED R., наверное, изменил свое мнение 😂

Я тут сам после вчерашнего пытаюсь понять чьи у меня в квартире шмотки...или может не моя квартира просто...))

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

jED R., ну это нормально, тоже значит недурно погуляли :)

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Кстате, пишите в личку кто еще хочет фотки с собой модерить, а то завтра будет поздно :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

уфф :)

все удалось, всем спасибо

Cobber, гыы ну ты слился :) я тебе позвонил, никто не брал - думал уснул наверняка :) ниче особенно в афтепати не было :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Где фотки-то? Толи я проглядел, то ли вы все жутко шифруетесь ))) Отпишитесь в личку, как фотки появятся.

Еще бы с удовольствием глянул видос "алкогольного побоища" ЮСа с Михой. )))

ЗЫ Было прикольно, только мячика волейбольного не хватало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий