Питер! Шашлыки! ВС, 17 июля

S
На сайте с 19.07.2006
132

Всем хай! Уже всё отгремело? На выходных не планируете больше собираться? а то какбэ я тут в Питер приехал, так можно и 🍻

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Sweeper:
Всем хай! Уже всё отгремело? На выходных не планируете больше собираться? а то какбэ я тут в Питер приехал, так можно и 🍻

Да, уже все отгремело. На этих выходных многие празднуют ДР профит-проджекта. По поводу 🍻 могу в субботу составить компанию, наверное, если ты где-нить в районе севера Питера будешь.

UPD: Да и в пятницу вечерком могу, если друзья не выдернут пьянствовать))))

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Sweeper, срочно на ДР Профита :) там целая экскурсия во Выборгу, древней крепости, потом поедем на двух яхтах.. дальше не буду рассказывать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Евген, так, а ссылко, ссылко можно? нифига что-то не могу найти :( блин, терпеть не могу с этих компов в гостях сидеть. Всё так и сыплецо с рук.

Cobber:
По поводу могу в субботу составить компанию, наверное, если ты где-нить в районе севера Питера будешь.
UPD: Да и в пятницу вечерком могу, если друзья не выдернут пьянствовать))))

ну я тут с девушко, и в субботу на несколько часов ночью надо будет попасть в Туттари. В остальном пространство для пивного маневра есть ))

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Я, кстати, тоже еще в раздумьях - ехать на ДР профита или нет. Чет, думал, что уже опоздал с регистрацией и оплатой....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cobber:
Чет, думал, что уже опоздал с регистрацией и оплатой....

может и опоздали, кто его знает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yus:

Тэги: шашлыки, купание, пиво, водка, палить тему :)

Лишнее. разговоры о СЕО на шашлыках дурной тон.

Топик не читал, что порешили? Кто будет, куда и сколько платить?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
Топик не читал, что порешили?

Да весь и не надо :)

3-4 последних страниц будет достаточно,

чтобы понять, что то, что в теме топика - было 10 июля,

а то что 17-го - это уже другое мероприятие.

Ну как-то так 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Михан гавнюк мля, не позвонил, хотя и обещал держать в курсе.

Ладно, проехали.

Что-то список от профита не впечатляет. Знакомых 4 с половиной человека. Где все звёзды?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий