Питер! Шашлыки! ВС, 17 июля

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

а я шагомер просцаль :) Никто не находил вдруг случайно?

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Евген, не надо банить.. надо присутствовать
(кто бы говорил, самой смешно)

ну мы были рядом кстати, но у нас была уважительная причина ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
Евген:
ну мы были рядом кстати, но у нас была уважительная причина ;)

Это вы хлопушки там бахали на другом берегу, мешали нам общаться? ))

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

yus они они, уже выяснено)

yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
opmyukka:
а я шагомер просцаль :) Никто не находил вдруг случайно?

А как этот шагомер выглядел? Видимо почти каждый принёс жертву Пушкинским шашлыкам😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
ну мы были рядом кстати, но у нас была уважительная причина

Да я в курсе 🚬

Ну ниче, начало положено, Некаде понравилось, может, буду исчо приходить :)

Ндя, и вот салюты - это было очень громко!

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
opmyukka:
Парочка псевдосеошниц для затравки

Не-не, чхать на гипс, еду к вам! Алька, кажи, чего там ещё было? :D Ты руку приложила?

yus:
Ребят, вопрос ко всем... сейчас обнаружил чужую олимпийку, видимо я в ней вернулся. Чья?
ps и кто-нибудь видел мои шорты/футболку+очки? или может их кто-то забрал для сохранности?

Точно еду! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

yus типа как пейджер, тока поменьше

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Алька, кажи, чего там ещё было? Ты руку приложила?

Оооо.. Рома, лучше приезжай!

Я ничего особенного никуда не положила, просто было 2 фотика на всю компанию (вернее, 3, но кое-кто, не будем показывать пальцем, извлек его только напоследок. Впрочем, он шашлык культивировал и вообще очень хороший и симпатишный, поэтому ладно, ему можно).

О чем это я? А, ну да, один из двух фотеков был мой, и я не поленилась, с ранья выложила альбом чтобы все были довольны окончательно.

Ибо собственно все было просто офигительно! Юсу еще раз спасибо за организацию, более того, он умудрился организовать компанию, где практически никто не был знаком.И за это ему - респект и уважуха 118 раз!

А то что ты, yus, пришел домой без некоторых вещей - это фигня! Я сегодня поутру разыскала обе части купальника в разных комнатах в 7 утра, и вполне довольная снова легла спать.

Мало ли кто в чем или без чего поутру приходил.. "дела житейские" (с) 🚬

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Не, я вот читаю, и понимаю, что быть мне в Питере, и точка. Осенью точно буду. Ибо давно хочу. И ваще, круто вы там! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий