- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выше сказано было, что есть места где дождь не особо задевает.
Перечитала весь топег. Не увидела.
Перечитала весь топег. Не увидела.
Ааа.. видимо в блогах, в комментариях. У Чердака, или у Юса в комментариях 100% видел что есть места где дождь не доберется. :)
Ребят, без паники! :) Где вы видели дождь?
Быть может облачно, но ЖАРА!
На всякий случай постараюсь отжать где-нибудь шатёр...будем тереться боками, еси чё!🚬
У меня есть шатер, если че.
У меня вроде бы тоже шатер был, но я без машины, на себе тащить лень :D.
У меня есть шатер, если че.
У меня вроде бы тоже шатер был, но я без машины, на себе тащить лень :D.
Лень - двигатель прогресса! Есть время продумать, как трансплантировать шатры в Пушкин :)
Здесь встретим, до метро дотяните, ребят
Ничего не надо переносить. Не можете - не надо
Надо надо, точно дождь будет, точно будет дождь, ага ага))
Ааа... такая тема!
50 на 50 поеду или нет, надо кое-что выяснить...
ЮС, когда крайний срок бабло сдавать? Я мож буду не один, но за рулем (на маршрутке в Пушкин по такой жаре... это не для меня :) ). Так что пить буду сок, но шашлыка двойную порцию захавал бы )))
Лень - двигатель прогресса! Есть время продумать, как трансплантировать шатры в Пушкин :)
Здесь встретим, до метро дотяните, ребят
Могу притащить шатер до метро Моско́вская. Подвезешь от метро до Пушкина, и от Пушкина до любого метро? А то не айс ехать в маршрутке после алкоголя с шатром.
Надо надо, точно дождь будет, точно будет дождь, ага ага))
Во-первых, даже если и будет дождь (хотя в упор его не вижу) - это далеко не помеха! Сегодня тоже дождь обещали, и я как клоун прогонял целый день по 30-ти градусной жаре с зонтиком) Так что погоду ОБЕЩАЮТ СОЛНЕЧНУЮ от +22 до +29. На всякий случай возьмём шатры! Для одежды/еды/...сна в тени😂
Ааа... такая тема!
50 на 50 поеду или нет, надо кое-что выяснить...
ЮС, когда крайний срок бабло сдавать? Я мож буду не один, но за рулем (на маршрутке в Пушкин по такой жаре... это не для меня :) ). Так что пить буду сок, но шашлыка двойную порцию захавал бы )))
Какие 50/50?! Явка обязательна! :)
По поводу бабла - иснтрукция ниже. Мяса сделаю с запасом, так что наедятся все!
Инструкция:
Дата: 10 июля 2010
Время сбора: 13:30 - 14:00
Место сбора: Привокзальная площадь, г.Пушкин. Около большой клумбы
Место seo-шашлыков: закрытая деревьями со всех сторон зелёная поляна в парковой зоне в 50-ти метрах от песчаного пляжа!
Время проведения: 14:00 - 23:00
Как добраться:
От ст. м. "Московская" можно доехать на маршрутках №286, 287, 299, 342, 347а, 545, 545а. После выхода из метро необходимо через Московскую площадь дойти до Дома Советов, у которого будут стоять автобусы с крупной надписью "ПУШКИН". Отсюда же начинает маршрут рейсовый автобус №187. Стоимость проезда - 30-35 рублей.
От ст. м. "Купчино" - маршрут №363. Стоимость проезда - 30-35 рублей.
От Витебского вокзала (ст. м. "Пушкинская") на любой электричке до станции "Детское Село" (время в пути - примерно 30 минут). Также можно сесть на эти же электрички у ст. м. "Купчино" (стоимость билета составит 35 рублей). В таком случае дорога сократится на 10 минут, равно как и уменьшится стоимость проезда. Однако в выходные дни в таком случае наверняка придётся ехать стоя. Расписание электричек до Детского Села и обратно.
На маршрутке попросить остановить на Привокзальной площади в Пушкине, на электричке выйти на станции Пушкин (Детское село), после "станции 21км" и сразу окажитесь около "нужной клумбы" :)
Меню/Алко
Программа
По деньгам
Скидываемся по 500 рублей/человек. Если останутся лишние, докуплю алкоголя/мяса. Кто что не пьёт/не ест - не имеет значения. Условия для всех одинаковые.
Оплатить нужносейчас, крайний срок - 9 июля 10:00. Кошелёк R149961596018 (500wmr к получению) с Вашим ником в комментариях к платежу (+сколько людей с вами). Если на форуме Вас нет, то Ваше имя/ник/инн/номер соц.страх :)
В 10:00, 9 июля, считаю оплативших и отправляюсь закупаться на это кол-во людей. Кто успел - тот и съел! Никаких "оплачу на месте" не получится. Исключения возможны, но на моё усмотрение.
Список желающих:
ps кого нет в списке, просьба сразу кидать денежку с ником, и отписываться после этого здесь.
Конструктив
Тем, кому нужен мой номер телефона - в личку, после оплаты.
Любые комментарии и дополнения приветствуются. Инициатива не наказуема! :)