Срочно требуется консультация врачей форума!

1 23
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Анализы крови/мочи делали? что там? На УЗИ что? Пока, например, пиелонефрит подходит как и 100500 других болезней.

Ида, даже если вас будет Боткин онлайн консультировать, он накосячит больше, чем ваши врачи там.

[Удален]
dark2012:
temon, А что ваш друг ел, пил,, чем занимался до всего этого?

Ничего необычного не ел, думаю тут не в этом причина.

Но вот на речке мы долго купались и он потом в плавках мокрых ходил пару часов, может из-за этого кстати - застудил наверное..

[Удален]
Loko:
Анализы крови/мочи делали? что там? На УЗИ что? Пока, например, пиелонефрит подходит как и 100500 других болезней.
Ида, даже если вас будет Боткин онлайн консультировать, он накосячит больше, чем ваши врачи там.

Делают сейчас в больнице все эти анализы. УЗИ уже сделали, выявили небольшое воспаление в почках.. что нашли точно напишу позже, пока сам точно не знаю..

Вообще согласен с вами, не видя пациента весьма сложно поставить правильный диагноз, но если врачи нубы у нас..

Еду сейчас сам в больницу, на месте буду разруливать всё. Большое всем спасибо за советы!

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

может камни в почках или мочевом? да и что угодно может быть, от цистита до простатита. застудил, пошла инфекция куда только можно. там всякие цистоскопии сейчас наверн будут делать, антибиотики колоть и т.д....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
Лечите голову

+100500

Езжайте в больницу, устраивайте врачам кузькину мать. Пугайте. Предлагайте деньги. Короче - спасайте друга.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Причин затянувшейся почечной колики у вашего друга может быть множество: от наиболее вероятных пиелонефрита или камней, до запущенного триппера.

Нужны как минимум результаты анализов мочи общий и по Нечипоренко, крови на РОЭ.

И, желательно, ренгеновский снимок почки с введением рентгено-контраста, типа Верографина, или что там сейчас колят в России.

Тогда врач сможет правильный диагноз поставить.

С уважением,

Виктор

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий