- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вместо того, чтобы пропустить эту фигню мимо ушей, некоторые юзеры начинают ожесточенно спорить, ругаться, многословить, сыпать оскорблениями или научными знаниями.
Зачем это делается? С какой целью?
Весёлый, временами жёсткий троллинг, горячие споры и т.п. - это всё есть гуд :) (хохлосрач, богосрач, сиськосрач и т.п.).
Но когда кому-то жена не дала или ПМС начался, и юзер заползает в курилку и начинает нудеть, всерьёз оскорблять юзверей, цепляясь к каждому предложению в посте, вычитывая морали, поучая уму-разуму, при этом самозабвенно рисуя психологический портрет разносимого в пух и прах обьекта - это крайне уныло :) \
Жепь ебрило, славься Онотоле!
а кому-то и срач не замутить - день зря прожить
Согласен. Сегодняшний день в этом смысле какой-то вялый. (хотя я старался как мог)
хохлосрач, богосрач, сиськосрач и т.п.
Вангосрач:)
Вангосрач:)
кстати да, надо пойти керосинчегу плеснуть ;)
Зачем это делается? С какой целью?
Я злобный просто. И брюзга. И туповат. Меня вообще бесит всё, что не вписывается в моё понимание идеального мира. Например меня бесят патриоты и люди, отрицающие толерантность. Я бы их мордой об асфальт возил, до кровавых соплей. С другой стороны я недолюбливаю форумных трепачей, типа себя. Но тут все такие, на то он и форум.
...меня бесят патриоты и люди, отрицающие толерантность...Я бы их мордой об асфальт возил, до кровавых соплей...
Фашистские окупанты были зверски расстреляны мирными жителями? 🤪
А у меня срач обычно - из-за несвежей еды, брокколи подгнившие там, или шампиньоны перемороженные.
Я злобный просто. И брюзга. И туповат. Меня вообще бесит всё, что не вписывается в моё понимание идеального мира. Например меня бесят патриоты и люди, отрицающие толерантность. Я бы их мордой об асфальт возил, до кровавых соплей. С другой стороны я недолюбливаю форумных трепачей, типа себя. Но тут все такие, на то он и форум.
Предлагаю совершить массовое застрелительство (или застрелятельство?), как акт раскаяния. Последнему, оставшемуся в живых, в качестве наказания за трусость - завещать наследство всех застрелянцев. Обещаю грамотно распорядиться непосильно нажитым. Амэн!
Zikam.RU добавил 02.07.2010 в 21:49
А у меня срач обычно - из-за несвежей еды, брокколи подгнившие там, или шампиньоны перемороженные.
горилкой запивать надо, тады все проскочит эспрессом.. ;)
Меня вообще бесит всё, что не вписывается в моё понимание идеального мира.... ...Я бы их мордой об асфальт возил, до кровавых соплей.
Добро победит зло. Поставит его на колени и зверски убьет (с).
А ведь наверняка есть форумчане, которых бесите Вы?
Срач - это круто! ☝