Природа срача

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Тигра:
Веганосрачи тоже бывали

О да, нам кстати сильно не хватает хорошего на всю голову вегана-агитатора. Ох бы я его мудохал бы по выходным...

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Он тут явно присутствует.

Редок настолько, что стоит признаться в топике в своем жидомасонстве, сразу всё кончается.

Tarry:
О да, нам кстати сильно не хватает хорошего на всю голову вегана-агитатора. Ох бы я его мудохал бы по выходным...

И дааа... Сама мечтаю о таком, но не приходят, гады. 🙅

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Лимончик:
Странно... Игорь ( Родной Портал) вы строчите строчите, к количество постов у вас не меняется и уже который день застыло на отметке 489. Как такое может быть? Что это за фокус? :)

Руки кривые у меня. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Руки кривые у меня.

Да лишь бы росли из правильного места.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Tarry, честно, я не помню ни одного полноценного жидосрача. Слава Богу их режут так быстро, что мы их и не видим.

С подачи Тигры дополняю алкосрач, а ни карро-, ни вегано не помню. Что такое псиносрач даже не понимаю. Про собак?

Трезвости срач, пшехосрач, литературо-конкурсо-срач, доменосрач, хостингосрач, кидалосрач (с подразделами сео2000-срач, докторюгосрач и т.д.), граммарсрач, сталиносрач, историесрач, хохлосрач, богосрач, амеросрач (рефреном проходящий почти по всем остальным срачам), бульбосрач (разновидность газовых срачей), грузиносрач (разновидность нацисрача и амеросрача), армиесрач, дарвиносрач, помимо этого: отдельный, могучий - арбайтено-випраскрутго-срач...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Вот Илья заохотился научный топик сделать. Прям классифицирует все срачи, в папочки собирает, сейчас подкатегории пойдут. А то, что мы с Comm -ом умеем рубать и рубить, никому не надо. :)

Был бы футбол поинтереснее, не сидел бы тут с вами. :p Интеллигенция млин.

Игорь ( Родной Портал) добавил 02.07.2010 в 23:17

Тигра:
Да лишь бы росли из правильного места.

Если бы росли ..., я бы и горя не знал. :p

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Калинин, ок. автосрач добавь хоть...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Игорь ( Родной Портал), хреново умеете, потому неинтересно. То ли дело был тут такой Зидан (он же - Арбайтен) - вот это было рубилово. Модераторшу одну обещал в Туле выследить и убить, ну и прочее, а вы тут как девочки в садике - несерьёзно рубитесь.

[Удален]
Калинин:
С подачи Тигры дополняю алкосрач, а ни карро-, ни вегано не помню. Что такое псиносрач даже не понимаю. Про собак?

Карросрачи были, прям эпосного типа. Как пошла в массы эта мода - бросать курить по Карру, так и срачи тоже пошли.

Вегано были, но тухловаты, ага. Примерно как жидосрачи, слабовато, нет тут идейных вдохновленных.

Псиносрач - это прям эпичное было, когда защищали активно бельков и заодно всякую бездомную живность типа бедненьких собачек.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кстати отлично было бы маркировать такие топики соответствующими пиктограммами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий