- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ехал на электричке, возвращался с дачи друзей. Оказывается, в Питере до сих пор "турникеты на выход" работают. То есть, билет нужно предъявлять, когда выходишь со станции.
Эту штуку придумали давным давно и впервые внедрили вроде в Москве. Ясно, что она совершенно незаконная, даже московские СМИ пошумели в свое время, вот пример.
У меня билет сегодня был. Но я купил в электричке мороженое, немного заляпал руки и увидев на выходе со станции турникет попросил тетку-контролершу пропустить меня без предъявления билета, чтобы не рыскать липкими руками по карманам. Ссориться с ней не собирался, но тетке просьба не понравилась, она позвала охранника, а охранник позвал милиционера - я невольно заблокировал движение в главном турникете.
За мной стоял народ, который спешил пройти именно через этот, теткин турникет. Народ начал дружно меня ругать (фигли я поперся без билета и тормознул поток). Хорошо, мент вменяемый попался, сразу сказал тетке пропустить и на этом конфликт был исчерпан.
Эти "турникеты на выход" - беззаконие и идиотизм, с какой бы стороны на них не посмотреть. Но на Турникет молятся, ему подчиняются всякие тетки-билетерши, охранники и огромный поток пассажиров.
Наверное, если направить народ на убой, пойдут такой же дружной толпой и будут подталкивать и ругать тех, кто идет слишком медленно, задерживает поток.
:)
Что думаете о турникетах?
Что думаете о турникетах?
Демонтировать и сделать роботов для грядущей межгалактической войны. :D
А валидаторы в петерских автобусах есть?
Против по следующим причинам:
1) Их количество, конструкция и т.п. не позволяют людям с прибывшей электрички пройти их без создания толпы.
2) Они глючат и не всегда срабатывают на билет
3) Толку от них нет. На многих вокзалах те кто должен смотреть чтобы не проходили без билета, стоят и собирают по 10 рублей и все. Охрана не обижена и зайцы довольны. Так нахрена тогда?
v_ovan, нет, в Питере кондукторы.
Против по следующим причинам:
1) Их количество, конструкция и т.п. не позволяют людям с прибывшей электрички пройти их без создания толпы.
2) Они глючат и не всегда срабатывают на билет
3) Толку от них нет. На многих вокзалах те кто должен смотреть чтобы не проходили без билета, стоят и собирают по 10 рублей и все. Охрана не обижена и зайцы довольны. Так нахрена тогда?
Так вот... О чем это я... О валидаторах...
Они как сначала в Москве появились, народ толкался, ругался с водителем, пытался сломать или без билета пролезть. А потом ничего, привыкли. Смирились с неизбежным злом.
Толку от них нет. На многих вокзалах те кто должен смотреть чтобы не проходили без билета, стоят и собирают по 10 рублей и все. Охрана не обижена и зайцы довольны. Так нахрена тогда?
Это на каком-то вокзале в Питере?
Они как сначала в Москве появились, народ толкался, ругался с водителем, пытался сломать или без билета пролезть.
В Москве введение турникетов (валидаторов) было экономически вынужденным шагом. И этот шаг себя давно оправдал, если верить Мосгортрансу.
Помню года 4 назад в московских автобусах был вход через первую дверь и далее турникет - маразм чистой воды.
Турникеты на выход в электричках тоже были.
Так вот... О чем это я... О валидаторах...
Они как сначала в Москве появились, народ толкался, ругался с водителем, пытался сломать или без билета пролезть. А потом ничего, привыкли. Смирились с неизбежным злом.
Смириться можно с чем угодно, но нужно ли это делать, если изначально сделано не верно.
texter, а мы только про Питер говорим?
В Москве введение турникетов (валидаторов) было экономически вынужденным шагом.
Простите, забыл что в Москве быдло, а в Питере люди. Почему Вы решили, что в Питере экономически не обоснованно? Кстати слабо вериться в это обоснование, видя какой поток идет мимо "кассы". Они еще скажут что контролеры себя оправдали, которые собирают по 10-50 рублей, при стоимости билета около 200 рублей (в моем случае).
Unlock добавил 02.07.2010 в 20:08
Не очень понял о каких все таки турникетах идет речь? На вокзала при выходе с перрона или о чем?
Помню года 4 назад в московских автобусах был вход через первую дверь и далее турникет
Ну и сейчас ровно так же.
маразм чистой воды.
Ну а по-другому все без билета ездят. Что-то мне подсказывает, что поставить автомат дешевле, чем сажать в каждый автобус кондуктора, да и не обслужит он всех в толпе. А при московских пробках лишние пара минут, что требуются для посадки пассажиров и одновременной оплаты, уже давно не принципиальны.
Ну а по-другому все без билета ездят. Что-то мне подсказывает, что поставить автомат дешевле, чем сажать в каждый автобус кондуктора, да и не обслужит он всех в толпе. А при московских пробках лишние пара минут, что требуются для посадки пассажиров и одновременной оплаты, уже давно не принципиальны.
Придумывать другое техническое решение (или экономическое), которое не будет задерживать толпу у первого входа. А если сумки-чемоданы, помню матерился, т.к. именно с чемоданами и был в набитом автобусе.
Кондуктор тоже не нужен, ему зарплату платить ещё нужно и те же проблемы с толкучкой в автобусе, через которую ему нужно пробираться.