Турникеты на выход

123
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Почему Вы решили, что в Питере экономически не обоснованно?

Я этого не знаю и не решал такого. :) А про Москву - процитировал слова руководителя Мосгортранса.

Мое мнение - никакой безальтернативный городской транспорт не имеет права ставить экономические интересы выше интересов пассажиров. То, что происходит с валидаторами в Москве - очереди на остановках, давка - это редкостное позорище и убожество. То, что Мосгортранс стал больше зарабатывать при таком ведении дел, значения не имеет и никак их не красит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

texter, Вы ведь великолепно писать умеете, но это как понимать:

texter:
Сегодня ехал на электричке, возвращался с дачи друзей. Оказывается, в Питере до сих пор "турникеты на выход" работают. То есть, билет нужно предъявлять, когда выходишь со станции.

Оказывается речь идет о валидаторах в автобусах ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А если пожар будет?

Не представляю как они выглядят. Бодрые фотки турникетов в топик!

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Unlock, я в топике рассказал про частный случай турникетов. В моем случае это были незаконные турникеты на выход на железнодорожной станции в Питере.

А обсудить хотелось бы самые разные турникеты, которые существуют в природе и мешают жить. Я ж не знаю, какие где турникеты в России, Украине... Московские валидаторы в автобусах та же тема.

Plastilin:
Придумывать другое техническое решение (или экономическое), которое не будет задерживать толпу у первого входа. А если сумки-чемоданы, помню матерился, т.к. именно с чемоданами и был в набитом автобусе.

Как в Праге с этим делом?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А у нас кондуктора в городском транспорте, весело так лезут через толпу, задорные не худенькие тетеньки в возрасте. Народу нравится, наверное, раз до сих пор они имеют место быть.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
texter:

Как в Праге с этим делом?

Турникетов вообще нет и в метро нет, просто свободный вход. Иногда проверяют контролёры.

На электричках турникетов тоже нет, но проверяют каждый раз во время движения.

-
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Plastilin:
Турникетов вообще нет и в метро нет, просто свободный вход. Иногда проверяют контролёры.

Это как так, нахаляву можно проехать? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
D
На сайте с 23.05.2002
173
Jackyk:
А при московских пробках лишние пара минут, что требуются для посадки пассажиров и одновременной оплаты, уже давно не принципиальны.

Не скажите.

В моем районе есть улицы по которым я принципиально не езжу - так сильно там затруднено движение из-за погрузки-разгрузки трамваев на остановках.

Вообще создается впечатление, что московские власти делают все, что в их силах, чтобы ухудшить дорожную обстановку. Причем, с большим успехом.

dweller добавил 02.07.2010 в 22:41

YAGR:
Это как так, нахаляву можно проехать?

Вот он, российский менталитет. :D

[Удален]

Турникеты на выход поставлены по причине того, что не на всех станциях есть турникеты "на вход" и любой может проехать с таких станций "зайцем".

B
На сайте с 03.02.2005
165

турникеты в тролейбусе в мск - это реально ахтунг. итак не едет, так на каждой остановке по 10 мин стоит. Хорошо, что в мск на каждом углу - метро.

betam добавил 02.07.2010 в 22:44

а как вам плакаты окт. ржд по всему городу - типа уважайте себя - платите за проезд (гады).

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий