- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему Вы решили, что в Питере экономически не обоснованно?
Я этого не знаю и не решал такого. :) А про Москву - процитировал слова руководителя Мосгортранса.
Мое мнение - никакой безальтернативный городской транспорт не имеет права ставить экономические интересы выше интересов пассажиров. То, что происходит с валидаторами в Москве - очереди на остановках, давка - это редкостное позорище и убожество. То, что Мосгортранс стал больше зарабатывать при таком ведении дел, значения не имеет и никак их не красит.
texter, Вы ведь великолепно писать умеете, но это как понимать:
Сегодня ехал на электричке, возвращался с дачи друзей. Оказывается, в Питере до сих пор "турникеты на выход" работают. То есть, билет нужно предъявлять, когда выходишь со станции.
Оказывается речь идет о валидаторах в автобусах ;)
А если пожар будет?
Не представляю как они выглядят. Бодрые фотки турникетов в топик!
Unlock, я в топике рассказал про частный случай турникетов. В моем случае это были незаконные турникеты на выход на железнодорожной станции в Питере.
А обсудить хотелось бы самые разные турникеты, которые существуют в природе и мешают жить. Я ж не знаю, какие где турникеты в России, Украине... Московские валидаторы в автобусах та же тема.
Придумывать другое техническое решение (или экономическое), которое не будет задерживать толпу у первого входа. А если сумки-чемоданы, помню матерился, т.к. именно с чемоданами и был в набитом автобусе.
Как в Праге с этим делом?
А у нас кондуктора в городском транспорте, весело так лезут через толпу, задорные не худенькие тетеньки в возрасте. Народу нравится, наверное, раз до сих пор они имеют место быть.
Как в Праге с этим делом?
Турникетов вообще нет и в метро нет, просто свободный вход. Иногда проверяют контролёры.
На электричках турникетов тоже нет, но проверяют каждый раз во время движения.
Турникетов вообще нет и в метро нет, просто свободный вход. Иногда проверяют контролёры.
Это как так, нахаляву можно проехать? :)
А при московских пробках лишние пара минут, что требуются для посадки пассажиров и одновременной оплаты, уже давно не принципиальны.
Не скажите.
В моем районе есть улицы по которым я принципиально не езжу - так сильно там затруднено движение из-за погрузки-разгрузки трамваев на остановках.
Вообще создается впечатление, что московские власти делают все, что в их силах, чтобы ухудшить дорожную обстановку. Причем, с большим успехом.
dweller добавил 02.07.2010 в 22:41
Это как так, нахаляву можно проехать?
Вот он, российский менталитет. :D
Турникеты на выход поставлены по причине того, что не на всех станциях есть турникеты "на вход" и любой может проехать с таких станций "зайцем".
турникеты в тролейбусе в мск - это реально ахтунг. итак не едет, так на каждой остановке по 10 мин стоит. Хорошо, что в мск на каждом углу - метро.
betam добавил 02.07.2010 в 22:44
а как вам плакаты окт. ржд по всему городу - типа уважайте себя - платите за проезд (гады).