Современные предсказатели, пророки: подобие Ванги в наше время?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Если бы Вы знали, как переводится "Курск"

??? Не соврал?

[Удален]
<!--WEB-->:
Тигра, я там выше процитировал. Кстати, в Болгарии практически все говорят по-русски. Вы там не бывали?

Нет, не бывала. <!--WEB-->, все славянские языки похожи. Я прилично читаю и понимаю текст на всех славянских языках (в т.ч. мертвых), болгарский и русский действительно близки (привет Кириллу и Мефодию). Допустим, мне достаточно было знать русский и немного поучить польский + база знаний по общим законам и явлениям в славянской группе языков - вуаля, с белорусским у меня тоже все ништяк.

Но насчет остальных языков у Ванги (кроме русского, ок) у меня есть огромные сомнения. Ну пусть с Бехтеревой по-русски, а остальные иностранные гости? С Ганди вот на каком языке?

И да, хотите, я Вам в понедельник шоу покажу, будет называться "Попади на прием в офис к Тигре". Прождете часа 4 минимум, я гарантирую это! ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
<!--WEB-->, не может такого быть. Если бы Вы знали, как переводится "Курск" на болгарский, то поняли бы, что Ванга просто не могла употреблять публично это слово.

Там еще хуже. Там и "прикурить", и "курица"... А уж про "курск", я и не говорю.

В совковые времена нас в райкоме по этому поводу инструктировали.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, 6666, да что вы от них хотите? Они поверят, к примеру, и в мой божественный йух. Причем увидят, и причмокивая уедут. А потом будут рассказывать, что собственными глазами)))

зы кстати, некоторые телке реально говорили, что божественный!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, во многих славянских языках похожий корень. Например "курва" в чешском.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тигра:
И они хорошо друг друга поняли, ага. Без переводчика. Дословно. Ванга знала русский или Бехтерева хорошо понимала болгарский?

На встрече высокие лица обсудили мировые проблемы нейрофизиологии, где Бехтерева посетовала на неразрешимые проблемы текущего момента. Ментор Ванга облегчила мятущуюся душу ученой дамы и указала на ряд принципиальных ошибок научной проблематики исследований в области теории и практики мозговой деятельности, открыв перед современной наукой новые захватывающие горизонты!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Если бы Вы знали, как переводится "Курск" на болгарский

Я знаю, как переводится Курск на болгарский, но у нас в 80-х годах дикторы без проблем рассказывали о китайском политическом деятеле Ху Ли Ване. Практически каждый день. Имена собственные произносятся вслух без проблем.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 02.07.2010 в 22:19

Тигра:
Ну пусть с Бехтеревой по-русски ок, а остальные иностранные гости? С Ганди вот на каком языке?

Ну таксисты, наверное, переводили, чивоужтам. 😂 Тигра, Вы понимаете, визиты таких людей, как Индира Ганди не придумывают. Значит, каким-то образом они говорили, правда? Тогда к чему этот вопрос?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Я как то читал агентский договор на Болгарском в Ворде. Вижу буквы русские, вроде и частично понятно что написано, потом понял, что явно что то не то начал переключать кодировки :D думал глюк какой то, только через минут 15 дошло в чем прикол. Так что вполне возможно, что они понимали друг друга.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
<!--WEB-->:
Тигра, Вы понимаете, визиты таких людей, как Индира Ганди не придумывают. Значит, каким-то образом они говорили, правда? Тогда к чему этот вопрос?

Да и про академика Бехтереву, наверное, знали заранее. Возможности подготовиться были, поди ж ты. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Значит, каким-то образом они говорили, правда?

Вооооот.. Попытка логически мыслить... хорошо..

Скорее всего говорили через переводчика. (Следите за мыслЕй!) Значит и болгарский-деревенский таксист что? Молодец! Догадались? Нет?

Ладно, поясняю: тоже мог говорить через переводчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий