- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Много полистал, читал о весьма интересных людям с даром, талантом, способных именно смотреть в будущее, предсказывать что-то, лечить, помогать - аналог Ванги.
Но большая часть, становится миру известна, после смерти - а есть ли в наше время (сейчас) подобные личности? Не шарлатаны - а именно с талантом, даром? По географии: снг.
Интересно послушать, увидеть - даже, можно было бы съездить.
dreamir, а кого доказанно вылечила эта Ванга и чего она предсказала, кстати? Шарлатанство и мракобесие же, чистой воды, нет?
на шоу экстрасенсов на тнт точно есть :-)
По географии: снг.
Нет пророка в своем отечестве (с).
а есть ли в наше время (сейчас) подобные личности?
Разумеется, личности есть. Шарлатаны были и останутся. А вот политико-коммерческих проектов, типа Ванги, скорее всего уже не будет, это своего рода уникальный проект. dreamir, может быть, стоит перед тем, как задавать вопросы, попытаться воспользоваться поиском по форуму?
Случай 1.
В студенческие годы как-то пошла по рекомедации к одной гадалке в своем родном городе.
Она мне нагадала следующее:
"Выйдешь замуж, но муж у тебя будет из тех, кто любит полежать на диване. Сама будешь все на себе тащить. У тебя будет двое детей, сын и дочь." Ну и далее еще...
Ну вышла я замуж... муж любил полежать на диване, да....Сына я родила.
И ушла от мужа.
Случай 2.
За год до развода, когда было понятно, что все идет к разводу, муж завел себе любовницу.
Сижу я как-то вечером и говорю: "Пап! А ты че это никуда не ходишь по вечерам уже неделю? Че, с Наташкой поссорился?"
Нет, говорит, у нее зуб уже неделю болит. Она ходила к гадалке и та ей сказала, что это ты ее сглазила.
Я посоветовала: "Скажи ей, что когда зубы болят, ходят к стоматологу, а не к гадалке".
Поэтому даже не знаю, как к этим прорицателям ко все относиться, к известным, и неизвестным.
чего она предсказала, кстати?
Первое, что приходит в голову, это такое предсказание, например: в августе 1999 или 2000 года Курск уйдет под воду и весь мир станет оплакивать его. Ванга сделала его в 1980 году.
<!--WEB-->, сам читал? Ничего личного, просто я хорошо знаком был с проектом, настолько хорошо, что даже возражать не могу всерьез.
<!--WEB-->, сам читал?
Сам читал. Году в 1985-86 был фельетон в «Крокодиле» (или в «Чаяне» - это один в один «Крокодил», только в Татарстане) как раз на тему шарлатанов и мракобесов. В этом фельетоне жертвой была избрана Ванга и обыгрывалась высота города Курска над уровнем моря, количество выпадающих ежегодно осадков и тд и тп с целью вызвать у читателя гомерический смех.
Кстати, когда «Курск» затонул, я сразу об этом фельетоне вспомнил.
Не знаю, с чем Вы были хорошо знакомы, но Наталья Бехтерева (надо рассказывать, кто это?) довольно интересные вещи рассказывала о своей встрече с Вангой.
Первое, что приходит в голову, это такое предсказание, например: в августе 1999 или 2000 года Курск уйдет под воду и весь мир станет оплакивать его. Ванга сделала его в 1980 году.
А она что конкретно сказала, и откуда это известно?
boga@voxnet.ru добавил 02.07.2010 в 20:26
Сам читал. Году в 1985-86 был фельетон в Крокодиле как раз на тему шарлатанов и мракобесов. В этом фельетоне жертвой была избрана Ванга и обыгрывалась высота города Курска над уровнем моря, количество выпадающих ежегодно осадков и тд и тп с целью вызвать у читателя гомерический смех.
Нехорошо ссылаться на заидеологизированный источник. В "Крокодиле" и крах империализма предсказывался. И он таки произошел.☝
Но там предсказывалась и победа социализма...
на шоу экстрасенсов на тнт точно есть :-)
Блин, вроде верится и не верится одновременно. Хотя последняя победительница Наталья и правда удивляет не по-детски))