- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грузы-грузы я везу,
Помаши мне ручкой!
Тумбу, валенки, козу,
Навалю я кучкой.
Повезу я это вдаль,
Вдаль за горизонты.
Банку, мышь, ковер и шаль -
Словно мастодонты.
Едем-едем не спеша,
Попивая пиво.
До дворца и шалаша
Довезем красиво.
Не сдержался :D
Всё ещё пишете стихи бесплатно? напишите мне пожалуйста стихи про пользу утренней зарядки.
Грузы-грузы я везу,
Помаши мне ручкой!
Тумбу, валенки, козу,
Навалю я кучкой.
Повезу я это вдаль,
Вдаль за горизонты.
Банку, мышь, ковер и шаль -
Словно мастодонты.
Едем-едем не спеша,
Попивая пиво.
До дворца и шалаша
Довезем красиво.
Не сдержался :D
Спасибо!
Красиво, буду обращаться еще!
isick1, обращайся. Вот только этот стишок в коммерческих целях ты можешь использовать только после оплаты. Прошу в аську или приват :)
ТС, если твое предложение по написанию стихов еще в силе, напиши пожалуйста стих о том, как на твой взгляд сегодня обстоят дела в отечественном рэпе.
И, с твоего позволения, я еще в одном посте отвечу на вопрос WishMasterа.
Conception, а можешь привести пример хорошего рэпа? Имею в виду именно текст.
Как же я мог забыть... Вот здесь вы найдете пример хорошего рэпа, именно стихов. Страница посвящена памяти поэта и рэп исполнителя Алексея Перминова, умершего десять лет назад. Кстати, именно ему, оказывается, принадлежит фраза "Рэп - это прежде всего поэзия" (а я думал, что мне:) ).
Честно говоря, удивлен такой неприязни к рэпу человека, слушающего русский рок. Как по мне, эта музыка (более-менее плотно знаком с творчеством ДДТ и Гроб) очень близка по духу с настоящим рэпом.
Как по мне, эта музыка (более-менее плотно знаком с творчеством ДДТ и Гроб) очень близка по духу с настоящим рэпом.
Ммм... извини, конечно, но это несусветный бред. Вот читаю тексты - да, вроде и хорошие попадаются, похожие... но причем тут говномузыка и чтение их гоповским голосом?.. что мешаеть их спеть просто под гитару или, если не умеешь, просто прочитать? Зачем коверкать?
Я не расист, но культура негритянского быдла, в которой появился рэп - мягко говоря, чужда нам.
На основе каких исполнителей вы сделали такие выводы? Совсем необязательно читать голосом гопника.) Разве чтение под инструментал своим голосом - это коверканье? Что, если понятие "рэп" рассматривать просто как "декламация стихов под музыку"?
Чужда не культура, а американский менталитет...
За последние 2-3 года, в русскоязычном рэпе появилось очень много исполнителей, охарактеризовать "творчество" которых можно словом "рас..." (рифмуется с хозяйство). Поражает то, что они гораздо более востребованы, чем те, кто делает музыку от души.
Рэп позволяет донести до слушателя максимум информации за короткий промежуток времени. Назовите хотя бы один музыкальный жанр, который мог бы сравнится с ним по степени информативности (при условии, что исполнитель - поэт, а не просто подборщик рифм).
Кто-то любит смотреть боевики, кому-то больше нравятся комедии (драмы, детективы, документальные фильмы, ужасы, фантастика и т. д.). Уровень фильмов бывает разным. Он зависит от игры актеров, работы режиссера и бюджета (который часто играет ключевую роль). Точно также и в рэпе. На первом плане те, кто наиболее востребован, а востребованы, к сожалению, фаст фуд и грязь. Они и создают фундамент стереотипов о том, что рэп - это, якобы, недомузыка.