Напишу стихи бесплатно

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Интересно :) А мне можно на тему "Парфюмерия" ? :)

[Удален]
master_jeday:
ТС, вы знаете, содержание вашей темы (рэп) несколько расходится с ее заголовком:

ничем не расходится, т.к. во первых рэп это и есть стихи, а во вторых я не пишу треки сейчас, а просто стихи (просто некоторые увидели в стихах уклон в сторону рэп культуры :) )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seolain:
во первых рэп это и есть стихи

Ничего общего не вижу...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ничего общего не вижу...

рифма например

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

seolain, увы, рифма не делает текст поэзией :) Как и наличие красок на холсте не делает его картиной.

[Удален]

The WishMaster, я и не говорю, что если присутствует рифма, то это уже шедевр, нет.

просто стихам присущи рифма и тропы, это основное, что делает стихи стихами

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Но какой смысл портить хорошее стихотворение, превращая его в рэп? Читать его под тупую музыку гоповским голосом... нет, мне этого не понять.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Интересная темка, сам иногда стихи пишу, по вдохновению. Стих в первую очередь это передача чувств автора, он может быть даже без рифмы, но когда читаешь он прямо льется... Ну а может быть заказной, с рифмой, со смыслом, но без души, и такое прокатывает для неискушенных читателей.

alexfray добавил 03.07.2010 в 23:09

Про рэп забыл написать))) терпеть его не могу, это извращение и над текстом и над музыкой)) Со стихами никогда не сравнится эта пародия, уши вянут только...

L
На сайте с 22.08.2009
14

отправил в личку

S
На сайте с 08.09.2009
168

а со словом подарки, подарки мужчине, подарки женщине сможете написать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий