Напишу стихи бесплатно

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

The WishMaster, да можно написать какой-нибудь перл, я не спорю. Но это не будет стихотворение в широком понимании. Так переложение копирайтинга на строфы с соблюдением размера и рифмы. Рекламный, поздравительный, развлекательный текст хороший, не спорю, но это - текст, не стихи. У ТС не получилось даже этого.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Conception
На сайте с 11.05.2009
10
The WishMaster:
Conception, а можешь привести пример хорошего рэпа? Имею в виду именно текст.

Мне кажется, что мы говорим о совершенно разных вещах... Судя по вашим сообщениям, рэп никак не может быть хорошим :)

Создается впечатление, что со этим жанром у вас ассоциируется исключительно "творчество" персонажей, пишущих в стиле ТС :) Еще интересно, какую музыку вы слушаете?

Для меня хороший рэп это:

Что касается русского, то в нем тоже есть много достойных исполнителей, но выделять кого-то отдельно сейчас не вижу смысла. В ближайшем будущем сам выпускаю альбом и если вам будет интересно, сброшу ссылку. :)

seolain:

поэтому не забывайте, что рэп делится на 2 части: лирика и баттл рэп (сюда же можно отнести фристайл)

вот лирика чистой воды

вот баттл рэп

а вот фристайл ( сочиняют на ходу )

Вот типичные примеры г. рэпа.

seolain:
ничем не расходится, т.к. во первых рэп это и есть стихи, а во вторых я не пишу треки сейчас, а просто стихи (просто некоторые увидели в стихах уклон в сторону рэп культуры :) )

Культурой тут и не пахнет.

alexfray:
Интересная темка, сам иногда стихи пишу, по вдохновению. Стих в первую очередь это передача чувств автора, он может быть даже без рифмы, но когда читаешь он прямо льется... Ну а может быть заказной, с рифмой, со смыслом, но без души, и такое прокатывает для неискушенных читателей.

alexfray добавил 03.07.2010 в 23:09
Про рэп забыл написать))) терпеть его не могу, это извращение и над текстом и над музыкой)) Со стихами никогда не сравнится эта пародия, уши вянут только...

К сожалению, от большей части того что принято называть рэпом, действительно "вянут" уши.

master_jeday:
Не хочу кидать камни в чужой огород, но... фраза "стихи на заказ" вообще никак не вяжется с самим смыслом поэзии. Стихотворения не пишутся по желанию заказчика. Тут необходимо вдохновение, творческий настрой, состояние души, если хотите...

Одно время писал рифмы (поздравления, рекламные слоганы) на заказ. Поэзией это уж точно нельзя назвать. На первый взгляд ничего сложного, но после написания нескольких десятков шаблонных "стихов", даже несмотря на довольно хорошую для такой работы оплату, желание сочинять пропадает.

[Удален]
Conception:

Еще интересно, какую музыку вы слушаете?

Например G-style, Дымовая Завеса, Многоточие, Кажэ Обойма, Tandem, Банда Backfire, NTL, Каста, Bad.B и др. все и не вспомню сейчас

Conception:

Для меня хороший рэп это:

на вкус и цвет товарищей нет, как говорится

seolain добавил 05.07.2010 в 17:13

master_jeday:
Не хочу кидать камни в чужой огород, но... фраза "стихи на заказ" вообще никак не вяжется с самим смыслом поэзии. Стихотворения не пишутся по желанию заказчика. Тут необходимо вдохновение, творческий настрой, состояние души, если хотите... Просто так сесть и написать стих, потому что кто-то этого от вас хочет, не получится. Поэты по своей природе - люди не совсем нормальные, их нельзя судить по каким-то шаблонам и стереотипам. Чтобы создавать литературные шедевры, нужно иметь душу поэта, призвание... Но и это не главное! Чтобы написать, надо знать, о чем пишешь, чтобы создать - прочувствовать, испытать, пережить.

ТС, вы переживали на себе все ужасы накладки макияжа? Нет? Как?! И ресницы не красили? Ясно. Друзья, вы когда-нибудь видели Оду "О величии пластиковых окон"? Не уверен.

ТС, не берите ни у кого поэтические заказы - даже если бы вы были литературным гением (!), на выходе получилась бы всего лишь выверенная до деталей, рифмованная интерпретация прозы - не более! Фальш и никакой души. Пишите только о том, что у вас внутри;) (нет! я не о печени и легких, я о некоей субстанции, без которой Пушкин умер бы от старости в безвестности, а Дантеса не вспоминали бы в постах на форуме спустя почти 200 лет). Может быть кому-то даже понравится. Но я бы искренне не советовал. Поймите, это даже не рэп (в рэпе есть хотя бы какая-то осмысленность и... лирика, что ли) и уж тем более - не поэзия. Без обид, но это явно не ваше.

P.S. Конечно, можно делать так называемые стишки по приколу на любую тему, но поэзия ли это? Спросите себя сами;)

конечно, полностью согласен с вами, но к сожалению не все это понимают, некоторые ждут шедевров русской литературы:), но тема то не о том 🍾

seolain добавил 05.07.2010 в 17:14

Anamnado:
не знаю огорчу или нет - но признание поэтов приходит только после смерти- а до этого только критика критика критика :D

золотые слова ☝

Ладно, спасибо за внимание...каждый свое мнение высказал, теперь прошу не отходить от темы, не флудить (это ж не курилка:), тема в разделе копирайтинга), поэтому, прошу писать тем, кто хочет получить стих (если так уже хочется меня обсудить, то пожалуйста, создавайте тему в курилке и флудите на здоровье)

я никого обидеть не хочу, ваши мнения я все прочитал, теперь прошу не отходить от первоначальной темы, надеюсь на понимание

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Conception:
Еще интересно, какую музыку вы слушаете?

Слушаю советский и русский рок, в основном.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
The WishMaster:
Слушаю советский и русский рок, в основном.

Блин:( А я (по логину судя) думал, Nightwish и т.п. фолк...

ТС, сорь за флуд, более не буду;)

ЗЫ к рэпу отношусь аналогично.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
master_jeday:
Nightwish

Мой ник не оттуда, а из фильма "Исполнитель желаний" :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
The WishMaster:
Мой ник не оттуда, а из фильма "Исполнитель желаний" :)

Это про чокнутого джина-маньяка, который не отличался альтруизмом, а наоборот, садистическими наклонностями по отношению к человекообразным? Как же, помню! Хороший фильм, хороший ник😂

[Удален]
seolain:
Например G-style, Дымовая Завеса, Многоточие, Кажэ Обойма, Tandem, Банда Backfire, NTL, Каста, Bad.B и др. все и не вспомню сейчас

Уважаю! 🚬

Есть один проект "Тексты песен отечественных рэп исполнителей", размещаю тексты известных и не известных рэперов, с радостью приму любые тексты на рэп тематику...))

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

О грузоперевозках напишите?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
[Удален]
isick1:
О грузоперевозках напишите?

Очень интересно на это посмотреть... И мне, если можно...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий