Открытое тестирование партнерской программы GamezCash.ru

[Удален]

поделитесь статами у кого что сегодня

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
Nidstle:
ахаха )) промо класс!

Это только одна из нескольких промо-баннеров:)остальные тоже забористые и четкие такие:)

nicecash.ru:
поделитесь статами у кого что сегодня

У меня скромная стата, ну благо в плюс идет. сегодня или завтра запускать буду рекламу в яндексе или гугле...и тогда покажу результаты:)

nicecash ты лучше свою покажи, чтобы глянуть конверт:)

заплыл в работе............
[Удален]
Evil_Genius:
Это только одна из нескольких промо-баннеров:)остальные тоже забористые и четкие такие:)

У меня скромная стата, ну благо в плюс идет. сегодня или завтра запускать буду рекламу в яндексе или гугле...и тогда покажу результаты:)
nicecash ты лучше свою покажи, чтобы глянуть конверт:)

:2cents: завтра тоже обьемы наращу

jpg 72134.jpg
Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
nicecash.ru:
:2cents: завтра тоже обьемы наращу

Дрочибельная стата)))))))

nicecash ты можешь мне в личку кинуть урл тизерки? Если конечно есть желание поделиться немного:) буду очень рад:)

[Удален]
Evil_Genius:
Дрочибельная стата)))))))
nicecash ты можешь мне в личку кинуть урл тизерки? Если конечно есть желание поделиться немного:) буду очень рад:)

проверяй, скинул

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
nicecash.ru:
проверяй, скинул

Спасибо!:)

А вот еще вопрос, картинки свой используешь или из промо?

[Удален]

конечно же свои.

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11

повтор...повтор...

null null
xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Добавляйте еще игр, а не то если народ подтянется - эти игры недельки две проживут и народу нужно будет что то новое.

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11
xXх:
Я бы предложил сделать схему с отложенным ребилом, чтобы первый ребил списывался не через десять минут, а через день. Помоему так будет лучше. Поправьте если я не прав.

В ближайшее время сделаем полезную функцию - Ребилы можно будет настраивать. Либо ребил сразу при подписке идет, либо через сутки. А также планируем добавить другие настройки:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий