- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто поражают меня подписки на таких платниках, конверт очень хороший. Достойная конкуренция другим ПП!
кстате кто откуда льет траф на данную ПП? интересно происхождение трафа и у nicecash :-)
с тизеров. обьемы надо увеличивать)
Если не секрет какой имено ПП? и с каких тизерок больше робит?
Стата зачетная:-) кстате на какой платник льешь?:-)
Со 150 хостов ru, тизерного трафа в графе Подп./Отп. одни ноли, это значит нужно снимать траф или до вечера подождать?
Со 150 хостов ru, тизерного трафа в графе Подп./Отп. одни ноли, это значит нужно снимать траф или до вечера подождать?
Это наверное значит что нужно правильнее составлять рекламную компанию. Чиркануть свои картинки уникальные и текст привлекательный с подготовкой пользователя к платнику.
Это наверное значит что нужно правильнее составлять рекламную компанию. Чиркануть свои картинки уникальные и текст привлекательный с подготовкой пользователя к платнику.
А я типо сделал "нажмите сюда" или "кликните здесь" ))) все по фэншую сделано, и не одного ввода номера, такого быть не может.
Да тоже самое слил 140 уников и забил, 0 подписок, хорошего конверта нет, а плохой можно и на адалте в намного больших объёмах наклепать.
Ну не знаю тогда, я тизеры лью небольшие объемы - пока что в плюс какой то идет нормально. Правда ребилы чтото маловатые идут, ну зато до отписки ребилы будут идти:-)
Alexander123456 как-то странно все это, на подписках конверт должен жечь, у меня на файловом трафе, на псевдо-подписках конверт лучше.
Сегодня попробую контекстную рекламу(гугл и яндекс). По идее на таком трафе должно по полной жечь:-), только сегодня нет такого ядрёного трафа уже))