Открытое тестирование партнерской программы GamezCash.ru

[Удален]
Evil_Genius:
Просто поражают меня подписки на таких платниках, конверт очень хороший. Достойная конкуренция другим ПП!
кстате кто откуда льет траф на данную ПП? интересно происхождение трафа и у nicecash :-)

с тизеров. обьемы надо увеличивать)

jpg 72032.jpg
[Удален]
nicecash.ru:

Если не секрет какой имено ПП? и с каких тизерок больше робит?

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
nicecash.ru:

Стата зачетная:-) кстате на какой платник льешь?:-)

заплыл в работе............
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Со 150 хостов ru, тизерного трафа в графе Подп./Отп. одни ноли, это значит нужно снимать траф или до вечера подождать?

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
vitor:
Со 150 хостов ru, тизерного трафа в графе Подп./Отп. одни ноли, это значит нужно снимать траф или до вечера подождать?

Это наверное значит что нужно правильнее составлять рекламную компанию. Чиркануть свои картинки уникальные и текст привлекательный с подготовкой пользователя к платнику.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Evil_Genius:
Это наверное значит что нужно правильнее составлять рекламную компанию. Чиркануть свои картинки уникальные и текст привлекательный с подготовкой пользователя к платнику.

А я типо сделал "нажмите сюда" или "кликните здесь" ))) все по фэншую сделано, и не одного ввода номера, такого быть не может.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
vitor:

Да тоже самое слил 140 уников и забил, 0 подписок, хорошего конверта нет, а плохой можно и на адалте в намного больших объёмах наклепать.

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

Ну не знаю тогда, я тизеры лью небольшие объемы - пока что в плюс какой то идет нормально. Правда ребилы чтото маловатые идут, ну зато до отписки ребилы будут идти:-)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Alexander123456 как-то странно все это, на подписках конверт должен жечь, у меня на файловом трафе, на псевдо-подписках конверт лучше.

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

Сегодня попробую контекстную рекламу(гугл и яндекс). По идее на таком трафе должно по полной жечь:-), только сегодня нет такого ядрёного трафа уже))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий