Открытое тестирование партнерской программы GamezCash.ru

[Удален]

да ладно я вот вобще к прмиеру не волнуюсь даже, знаю что выпалтят. проблемы так проблемы. задерживаются так задерживатся.

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11

Просим прощения за ситуацию с выплатами...выплаты нам просто пока задерживают сверху. Но они обязательно будут!

Выплаты бывали что задерживаются, но всегда мы платили.

Кто показывал статы уже давно работает у нас и знает что мы исправно платим. Такие люди - это ценность в нашей пп:)

Наша ПП нормально работает без перебоев и не загибается как ктото говорил тут.

Вас уважаемый alkabond прошу больше не тревожить людей своими глупыми высказываниями. Такие неадекватные люди(школьник) не нужны нам в теме и пп.

null null
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

gamezcash так и не заплатили вы, и клоны ваши, топик не апают))) уныло, ой как уныло.

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11
vitor:
gamezcash так и не заплатили вы, и клоны ваши, топик не апают))) уныло, ой как уныло.

Вы подождать не можете немного чтоли?

И прошу других людей не оскорблять, если вы такой - это не значит что другие люди как вы. Так что свои мысли оставляем при себе и уважаем других.

Выплаты обязательно будут, просто возникли непредвиденные проблемы...так что не унывайте что денег не будет. Деньги будут.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

gamezcash когда будут выплаты?

AS
На сайте с 05.10.2010
80

Не знаю, работаю недавно, платники понравились, оригинальные, сразу начал массово лить.

Потом оказалось что у ТС проблемы с биллингом.

Вроде человек адекватный и положительный, будем надеяться что все ОК, хотя немного переживаю за свои 7 кусков на балансе и 200 подписок.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

gamezcash, а вы с Коровкой никак не связаны?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
AS
На сайте с 05.10.2010
80

Помню такую партнерку как коровка)))

Сразу показалась несерьезной, работать не стал.

А что с ней? Они плохиши?))))

[Удален]

Эй г...о админ где ты? помню, кто то тут больше всех кричал какие они порядочные, что обломились? ва хааа! Клоны тоже молчат что же так стесняетесь что ли?

[Удален]

тоже выплаты не пришли.. но в принципе мне наперед их сразу выплатили)

ну а вобще я бы не начинал так быстро панику разводить.. может проблемы какие то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий