Открытое тестирование партнерской программы GamezCash.ru

K
На сайте с 22.04.2010
109

Да, подтверждаю, партнёрка, действительно, живее всех живых. Все вперёд, конверт ждёт! 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
edemja
На сайте с 15.06.2008
43

Какую стоимость СМС лучше выставить?

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11

Самая оптимальная цена это 5$. И лучше использовать псевдо-подписки, чтобы людей не пугала отправка простая смс.

null null
edemja
На сайте с 15.06.2008
43
gamezcash:
Самая оптимальная цена это 5$. И лучше использовать псевдо-подписки, чтобы людей не пугала отправка простая смс.

У меня даже при стоимости в 3$ и покупном трафике пока конверт 400:0. Понимаю, что очень мало, попробую слить 3-4К, но все же цифры печальные :) Вроде и платники отличные..

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11
edemja:
У меня даже при стоимости в 3$ и покупном трафике пока конверт 400:0. Понимаю, что очень мало, попробую слить 3-4К, но все же цифры печальные :) Вроде и платники отличные..

Ну самое главное зависит от трафика. А 5баксов это оптимальное в том случае если человек захочет отправить смс. У большинсав людей не бывает много денег на счету(как и у меня :) ).

Ну и еще одна проблема - это боязнь отправки ответной смс пользователем(при псевдо-подписках). Они регистрируются на сайте им приходит смс...но не шлют ответное смс. Но это решится при подписках.

edemja
На сайте с 15.06.2008
43
Ну и еще одна проблема - это боязнь отправки ответной смс пользователем(при псевдо-подписках). Они регистрируются на сайте им приходит смс...но не шлют ответное смс. Но это решится при подписках.

Это точно. Если смотреть конверт по начатым псевдо-подпискам, то он 1:10. Трафик хороший. Только вот все пришедшие оказались нищебродами, с балансом на телефоне менее 100 рублей =) Наверно поэтому заработки в буржунете выше, чем у нас..

gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11

Добавили в промо Рич медиа баннер(Плавающий баннер с кнопкой закрыть и интерфейсом платника) на угадай мелодию и угадай мультфильм.

Теперь люди имеющие свои белые сайты и не только могут слать больше трафа на партнерка :)

S
На сайте с 10.03.2006
68

Слил чуть более 400 хостов на угадай мелодию в итоге 0 смс. "Убойный" конверт, баннеры снял про ПП забыл.

Тут рыбы нет!

[Удален]
seokos:
Слил чуть более 400 хостов на угадай мелодию в итоге 0 смс. "Убойный" конверт, баннеры снял про ПП забыл.

Тут рыбы нет!

попробуй на конвеер))

[Удален]

Я давно забыл про ПП слил как то 2-3к целевого трафика не одной смс, так что пусть убойный конверт держут в одном месте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий