CS 1.6

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
VMR:
На Вашем серваке, постоянно в консоли пишет:
Unknown command: cl_weapon и пинг скачет 15-150 :(

Да ну... Чет у меня не скачет и не пишет :)

Только вы и жалуетесь.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

ах да. еще обязательно автотимбаланс нужен

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
megaBOT:

4. поставьте вот мою сборку сервака. реально отлично-настроенный сервак с amx. скачать можно отсюда (narod.диск)

Linux or Windows?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
ftgame:
Linux or Windows?

под винду. реально нормальный сервак. пол севастополя на нем рубилось около 5 лет :)

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
megaBOT:
под винду. реально нормальный сервак. пол севастополя на нем рубилось около 5 лет :)

Эх... Сервер у нас на линуксе... А если 5 лет рубились, значит староватый серверок :)

Как по мне сервера с амх вобще клоака полная.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

dRiveR.dLL, не знаю насчет Чиба, а у дениса 100% wh стоит. Впрочем мне пох, все равно весело ;)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
ftgame:
Эх... Сервер у нас на линуксе... А если 5 лет рубились, значит староватый серверок :)
Как по мне сервера с амх вобще клоака полная.

ну поставьте хотя бы просто сервер без всего лишнего, то есть как на чемпах - чистый и голый. ну реально напрягает бегать с дибильными звуками...

чистый сервак никогда не станет старым

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
megaBOT:
ну поставьте хотя бы просто сервер без всего лишнего, то есть как на чемпах - чистый и голый. ну реально напрягает бегать с дибильными звуками...
чистый сервак никогда не станет старым

У меня чистый и стоит... То у саперов с амх :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

megaBOT, насчет звуков у меня лично несколько другое мнение ;) мне лично по приколу побегать среди своих, и звуки тут как раз в тему, поприкалываться. Если нужен серьезный уровень, надо играть на других серваках, с другим уровнем оппонентов. А тут - чистый фан ;)

зы ололо! :D

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
ftgame:
У меня чистый и стоит... То у саперов с амх :)

ну дык давайте там и играть =)

zZmeIOka:
megaBOT, насчет звуков у меня лично несколько другое мнение ;) мне лично по приколу побегать среди своих, и звуки тут как раз в тему, поприкалываться. Если нужен серьезный уровень, надо играть на других серваках, с другим уровнем оппонентов. А тут - чистый фан ;)
зы ололо! :D

да не нужен мне серьезный уровень. я в чемпах не собираюсь участвовать. просто звуки мешают играть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий