CS 1.6

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
6uoncuxo3:
Да ладно, ты давай там, клич своим поднимай!

Ну там есть ктото в онлайне вроде - но я сегодня пас, понедельник ёпт :) Вечером разве что :)

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

6uoncuxo3, я их уже призвал к оружию часов на 20мск, посмотрим кто явится ;)

VMR, там Фокс вроде один рассекает, тренируется на кошках, наверное 😂

Crazy & Co.:
Для этого надо хотя бы стартовый пост подправить.

Да не могу я, давно б поправил уже ;)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
zZmeIOka:

Да не могу я, давно б поправил уже ;)

Я знаю, надо модератора просить. 🤪

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

потерто нафиХ

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Я так понял, что третий сервер никого не заинтересовал? Ни одного отзыва кроме "слишком много наплодили" я не услышал. Совсем не интересна тема развития собственного сервера и его заточки под нужды seo-страйкеров?

На всякий случай напоминаю ip альтернативного сервера: 77.220.186.43:29515

Работает круглосуточно и прекрасно добавляется в "избранные" и нет нужды заходить через connect, выискивая IP.

Карты пока WCG'шные, но обсуждаемо.

Из Москвы пинг <10. Интересно узнать, как с регионами дела.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
dRiveR.dLL:
Я так понял, что третий сервер никого не заинтересовал? Ни одного отзыва кроме "слишком много наплодили" я не услышал. Совсем не интересна тема развития собственного сервера и его заточки под нужды seo-страйкеров?

На всякий случай напоминаю ip альтернативного сервера: 77.220.186.43:29515

Работает круглосуточно и прекрасно добавляется в "избранные" и нет нужды заходить через connect, выискивая IP.

Карты пока WCG'шные, но обсуждаемо.

Из Москвы пинг <10. Интересно узнать, как с регионами дела.

1. с украины большой пинг до сервака, по крайней мере у меня

2. народа там нет, поэтому нет смысла туда заходить

3. карты вцг это хорошо - нет всякого фуфла :)

свой сервер это конечно хорошо, но вот когда народа мало или вообще нет, то это плохо.

да и сайт бы к серваку не мешало бы прикрутить, чтоб там можно было смотреть сколько играют в данный момент

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Ужос, а не мапы. 🚬

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
6uoncuxo3:
Ужос, а не мапы. 🚬

ага. тоже вчера вечером хотел сыграть. зашел на сервак, а там не пойми что стоит. после смены карты стало еще хуже. вышел нафиг :)

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
megaBOT:
ага. тоже вчера вечером хотел сыграть. зашел на сервак, а там не пойми что стоит. после смены карты стало еще хуже. вышел нафиг

Ну так пишите в чат - давайте типа в стандартные карты, и всё - проголосовали и гамаем. ПС: Ну че, Сапа против СЕ будем воювать на выходных? Давайте на времячко договариватся :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
VMR:
Ну так пишите в чат - давайте типа в стандартные карты, и всё - проголосовали и гамаем.

да сколько раз писал - ноль реакции

VMR:
Ну че, Сапа против СЕ будем воювать на выходных? Давайте на времячко договариватся :)

1. смотря в какое время

2. если будут карты отличные от de_dust, de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, то я пас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий