- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да выключите... все будет норм. а то 2 на 2 не интересно. я привык в мясе играть =)
Да уже пробовали, реально на сервер хрен пробъешся. И куча матов, соплей, читов, домашних заданий - ну короче сервер превращается в УГ.
VMR добавил 07.07.2010 в 14:02
ребята, чет катаю архив с контрой, а у меня всегда левая рука с оружием, в чем проблема? в конфиге стоит правая а у меня всегда левая... мдя...
Там в опциях можно переключить её.
ребята, чет катаю архив с контрой, а у меня всегда левая рука с оружием, в чем проблема? в конфиге стоит правая а у меня всегда левая... мдя...
Это вроде когда сворачиваешь игру оружие перебрасывает в левую руку.
блин ну сделайте 2 сервера - один с паролем, второй без. не пойму в чем прикол играть 2 на 2 ?
пусть будет много мяса, читеров. я лучше с читерами поиграю чем 2 на 2 =) против читеров даже интереснее играть...
Там в опциях можно переключить её.
да я в курсе. но там стоит правая, даже если менять на левую и обратно ничего не выходит...
Это вроде когда сворачиваешь игру оружие перебрасывает в левую руку.
у меня как только зашел сразу в левой и никак на правую(((
megaBOT,
блин ну сделайте 2 сервера - один с паролем, второй без
Ну выже зделали сервер, пусть он и будет без пароля, на сапе итак школота и с паролем пробиваются както - а потом в чате спрашивают "что это такое сапа?" :D Мясных школьных серверов вроде дохрена в инете, а это клубный "для своих". Там ап тица можно обсудить, сателит продать, шапку сайта заказать и тп :)
megaBOT, да ладно тебе, у нас же есть серв без пароля. Саперы сделали, как им надо, ну и ладно, особо проблем здесь нет ;)
megaBOT,
Ну выже зделали сервер, пусть он и будет без пароля, на сапе итак школота и с паролем пробиваются както - а потом в чате спрашивают "что это такое сапа?" :D Мясных школьных серверов вроде дохрена в инете, а это клубный "для своих". Там ап тица можно обсудить, сателит продать, шапку сайта заказать и тп :)
конкретно я ничего не делал =)
megaBOT, да ладно тебе, у нас же есть серв без пароля. Саперы сделали, как им надо, ну и ладно, особо проблем здесь нет ;)
все бы ничего, но на этом серваке никто не играет...
все бы ничего, но на этом серваке никто не играет
Ну так у нас и народу не особо много, наберем человек 10 - будем у нас бегать ;)
все бы ничего, но на этом серваке никто не играет...
Так он месяц повисит без пароля, потом его схавают всякие боты Valve, и на сервере отбоя от людей не будет вот посмотриш.
Лучше бы сделали один серв на всех :) серч, сапа, мт, маулы и т.д.)