CS 1.6

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
megaBOT:
да выключите... все будет норм. а то 2 на 2 не интересно. я привык в мясе играть =)

Да уже пробовали, реально на сервер хрен пробъешся. И куча матов, соплей, читов, домашних заданий - ну короче сервер превращается в УГ.

VMR добавил 07.07.2010 в 14:02

2Garin:
ребята, чет катаю архив с контрой, а у меня всегда левая рука с оружием, в чем проблема? в конфиге стоит правая а у меня всегда левая... мдя...

Там в опциях можно переключить её.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
2Garin:
ребята, чет катаю архив с контрой, а у меня всегда левая рука с оружием, в чем проблема? в конфиге стоит правая а у меня всегда левая... мдя...

Это вроде когда сворачиваешь игру оружие перебрасывает в левую руку.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

блин ну сделайте 2 сервера - один с паролем, второй без. не пойму в чем прикол играть 2 на 2 ?

пусть будет много мяса, читеров. я лучше с читерами поиграю чем 2 на 2 =) против читеров даже интереснее играть...

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
VMR:
Там в опциях можно переключить её.

да я в курсе. но там стоит правая, даже если менять на левую и обратно ничего не выходит...

Crazy & Co.:
Это вроде когда сворачиваешь игру оружие перебрасывает в левую руку.

у меня как только зашел сразу в левой и никак на правую(((

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

megaBOT,

megaBOT:
блин ну сделайте 2 сервера - один с паролем, второй без

Ну выже зделали сервер, пусть он и будет без пароля, на сапе итак школота и с паролем пробиваются както - а потом в чате спрашивают "что это такое сапа?" :D Мясных школьных серверов вроде дохрена в инете, а это клубный "для своих". Там ап тица можно обсудить, сателит продать, шапку сайта заказать и тп :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

megaBOT, да ладно тебе, у нас же есть серв без пароля. Саперы сделали, как им надо, ну и ладно, особо проблем здесь нет ;)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
VMR:
megaBOT,
Ну выже зделали сервер, пусть он и будет без пароля, на сапе итак школота и с паролем пробиваются както - а потом в чате спрашивают "что это такое сапа?" :D Мясных школьных серверов вроде дохрена в инете, а это клубный "для своих". Там ап тица можно обсудить, сателит продать, шапку сайта заказать и тп :)

конкретно я ничего не делал =)

zZmeIOka:
megaBOT, да ладно тебе, у нас же есть серв без пароля. Саперы сделали, как им надо, ну и ладно, особо проблем здесь нет ;)

все бы ничего, но на этом серваке никто не играет...

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
megaBOT:
все бы ничего, но на этом серваке никто не играет

Ну так у нас и народу не особо много, наберем человек 10 - будем у нас бегать ;)

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
megaBOT:
все бы ничего, но на этом серваке никто не играет...

Так он месяц повисит без пароля, потом его схавают всякие боты Valve, и на сервере отбоя от людей не будет вот посмотриш.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Лучше бы сделали один серв на всех :) серч, сапа, мт, маулы и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий