CS 1.6

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Никто не против, вроде бы :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
megaBOT:
скажу честно, что саповский сервер полное фуфло. карты отстой, постоянные звуки левые какие-то... вообщем фанарь. могу дать нормальный сервер с amx, который 5 лет отлично работал... самому влом сервак запускать, но дать готовый сервер могу легко...

Это еще нечего, вот там админ читер это да... Меня еще забанил 😂

Если действительно в CS играть будем, давайте я сервак подниму, канал 50 мегабит, есть свободная двухядерная машинка.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
SlonoTOP:
Это еще нечего, вот там админ читер это да... Меня еще забанил

Кто Чибиз читер - ты че гониш ? :) У него чит встроенный в мышку с наушниками )

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
VMR:
Кто Чибиз читер - ты че гониш ? :) У него чит встроенный в мышку с наушниками )

Вам там виднее чибис или не чибис, просто убивает через стены и постоянно в голову, это он на слух ???😂

Думаю нам надо свой сервак, сапа это хорошо, но searchserver лучше :)

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
megaBOT:
карты отстой, постоянные звуки левые какие-то

Карты были любые, говори какие интересно поставим потестим )

Звуки - нормальная тема, без них скучно :) Единственный бок сервера - это расположение в Украине. Если будете поднимать свой ставьте в Россие.

VMR добавил 07.07.2010 в 04:04

SlonoTOP:
Вам там виднее чибис или не чибис, просто убивает через стены и постоянно в голову, это он на слух ???

Так ты ник, скажи.... Пушо админ там один, Чибиз (cheebeez)...

SlonoTOP:
Думаю нам надо свой сервак, сапа это хорошо, но searchserver лучше

Давай :), сеовойны по контре подымем, ГС - банят, зашел в контру поотстреливал народ, оторвался, и нетак жалко ГСики станоовитcя :D

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
VMR:

Так ты ник, скажи.... Пушо админ там один, Чибиз (cheebeez)...

Ты ему передай, что Артем SlonoTOP про него плохо думает 😂

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
SlonoTOP:
Ты ему передай, что Артем SlonoTOP про него плохо думает

Я ему передам, что Артём СлоноТоп натерпелся хэдшотов, и теперь хорошо ноет про читы на серче :D

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
VMR:
Я ему передам, что Артём СлоноТоп натерпелся хэдшотов, и теперь хорошо ноет про читы на серче :D

Ты это не переворачивай с ног на голову 😂

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

На Вашем серваке, постоянно в консоли пишет:

Unknown command: cl_weapon и пинг скачет 15-150 :(

VMR добавил 07.07.2010 в 05:05

Карты Сапосервера. Всем кому влом качать каждую карту отдельно, какбэ внутри куча мусора который уже не юзаем - но и все что на серваке - гарантированно )) Размер 60 метров.

http://slil.ru/29438450

У нас тоже сначала были все стандартные карты, и небыло звуков. Но потом стандартные приелись, а так как часто играет 2х2 и 3х3, стандартные карты стали большими - поэтому уклон ушел в мясокарты. Но когда народу много - бегаем и в дасты нюки и инферны.

Я какбэ не навязываю сапосервер :) Наоборот только за развитие серчевского серва - буду и к вам заходить, в фаворитсы добавил. Можно будет по пятницам какимнибудь устраивать чемпики старых сеошников :D

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

1. карты я предлагаю такие:

de_dust2

de_dust2x2

de_inferno

de_nuke

mini_dust2

2. орущие звуки когда пишешь ololo, h1, q и прочие - отключить нафиг. вообще не нужно никаких левых звуков. вот звук headshot не помешает. остальное - к черту... ну нельзя услышать идущих игроков, когда постоянно орут эти звуки...

3. отключить проверку на читы. если я не ошибаюсь, то это влияет на лаги... хотя хз

4. поставьте вот мою сборку сервака. реально отлично-настроенный сервак с amx. скачать можно отсюда (narod.диск)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий