Люда, помогите советом, плиз!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
yet_warm:
неужели умудренный жизнью копирайтер

+1

Чего, жалко что-ли?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Не читал все... ТС не могла с Людой по личке списаться и спросить совета?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
6666:
Нельзя, я - дяденка. Ахтунг.

Отмазка не катит)) Сиську 6666 в студию)))):D

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Aqvamarin, как бы Вам обьяснить... у дяденек нет сисег.. ((

V
На сайте с 18.01.2010
5

Пообщалась сегодня с заказчиком. Он мне начал находить статьи на сайте, которые нужно отрерайтить. При этом они не соответствуют его же ТЗ как по объемам, так и по содержанию. Кроме того, эти статьи отличаются друг от друга парой фраз, и нужного количества тоже нет.

Когда я ему на это всё указала, он сказал, мол, поищите и будет вам Щастье... Но я-то уже искала и не нашла!!! Решила пойти навстречу — предложила ему скинуть мне нужные статьи в файл, я отрерайчу (или хотя бы ссылки на нужные страницы). Но на это у него нет времени (но я-то прекрасно понимаю, что он просто не найдет нужного количества статей). Потом начал рассказывать мне, что он ТЗ писал для своих постоянных сотрудников, поэтому всё неточно описал (в частности, о требованиях к исходникам)...

Короче, я отказалась с ним работать и меня назвали кидалой. А потом еще и обхаяли мою страну и её народ:(

Копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/508904) ICQ: 303-330-010
W
На сайте с 04.04.2006
276
Valmar:

Короче, я отказалась с ним работать и меня назвали кидалой. А потом еще и обхаяли мою страну и её народ:(

:(

Вам же говорили, начинать надо было с наезда. :) Кто первый посылает у того на душе легче потом. 😂

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
V
На сайте с 18.01.2010
5

Wadim, да не люблю я сразу с наездов. Всё-таки разобраться сначала хотелось. А оказалось, что для этого заказчика копирайтеры/рерайтеры — простые чернорабочие-телепаты... и отношение соответственное.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valmar:
и меня назвали кидалой

Многовато для одного дня. Уберите статус динамщицы как минимум.

V
На сайте с 18.01.2010
5
6666:
Многовато для одного дня. Уберите статус динамщицы как минимум.

Да ладно, раз уж кидалой назвали, то и динамщицу как-нибудь переживу:)

ЗЫ: а с Вашей сисьгой вопрос всё еще открыт;))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valmar, Вы про пляж не ответили. Ведь абсолютно спокойно там ляжете и покажете всем сиськи. И никто Вас не упрекнет и никаких угрызений совести.

И будут ходить мужики и восхищаться и будут тетеньки смотреть и мысленно сравнивать со своими сиськами.

А для форумчан - жалко?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий