Люда, помогите советом, плиз!!!

V
На сайте с 18.01.2010
5
master_jeday:
Тревожно озираясь по сторонам в поисках платка для утирания выступившей испарины, волосатый сисадмин (он же заказчик)

как-то мне не улыбается радовать своими драгоценными сисечгами потного волосатого сисадмина и заказчика в одном лице!🙅

Копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/508904) ICQ: 303-330-010
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Valmar:
как-то мне не улыбается радовать своими драгоценными сисечгами потного волосатого сисадмина и заказчика в одном лице!🙅

Дык это же только днем, ночью (когда будет темно) он превратится в прекрасного принца☝

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
V
На сайте с 18.01.2010
5
master_jeday:
Дык это же только днем, ночью (когда будет темно) он превратится в прекрасного принца

ага, только для начала нужно будет бёрн сменить на водочку:)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Valmar:
ага, только для начала нужно будет бёрн сменить на водочку:)

Но вот видите, как все просто оказывается:) У вас магазин далеко?

Стоп! Не уходите от темы(( Где бодрофото на ночь? Или я обижусь и спать пойду🙅

V
На сайте с 18.01.2010
5

Магазин-то рядом, только вот прЫнца хочу видеть без катализаторов... а мысли о ПВС (потном волосатом сисадмине) станут дополнительной болью для бодунирующей сутра головы

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
а мысли о ПВС (потном волосатом сисадмине)

Ну это поправимо! Как известно, труд делает из обезьяны человека. А вот если ПВС (потный волосатый сисадмин) увидит ваше бодрофото, труд ему предстоит долгий и неоплачиваемый!☝

V
На сайте с 18.01.2010
5

если его может заставить трудиться всего лишь бодрофото, то сомневаюсь, что труд будет долгим (хотя и неоплачиваемым).

А зачем мне такой обезьяно-человек (человеко-обезьян?), если он с пол-оборота трудиться начинает:)))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Valmar:
если его может заставить трудиться всего лишь бодрофото, то сомневаюсь, что труд будет долгим (хотя и неоплачиваемым).

Ну что вам стоит показать бодрофото? Это же всего лишь бодрофото🍿 Ида труд долгим точно не будет, а там кто его знает;) говорят, многих затягивает😂

V
На сайте с 18.01.2010
5

да не уломаете вы меня!:) Тем более такими скудными стимулами;)

уже была констатация факта динамо от поклонника Онотолеэ:))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Valmar:
да не уломаете вы меня!:) Тем более такими скудными стимулами;)

уже была констатация факта динамо от поклонника Онотолеэ:))

Онотолеэ не трогать!🙅 У него ранимая неокрепшая психика. Но вот насчет стимулирования процесса получения бодрофоток ему равных нет!

Онотоле, где же ты, о поборник нравственности, разрушитель стереотипов, уничижитель матриархата??? Просим, просим☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий