Начинающий копирайтер. Ищу свою стезю и добрых заказчиков.

12
Patra
На сайте с 16.04.2008
35
1261

Добрый день, уважаемые формучане!

Хочу предложить свои услуги в сфере написания и редактирования статей (копирайтинг и рерайт).

Почти год работаю рерайтером на сайте о компьютерном софте. Работа меня вполне устраивает, но не хочется зацикливаться на одной теме. Очень надеюсь развить свои писательские способности, поэтому буду рада как заказам по рерайту, так и новой для меня деятельности - копирайтингу.

Пока набираюсь опыта, расценки определю такие:

Копирайтинг - $1,5 за 1000зн.

Рерайт - $1 за 1000зн.

Готова написать 2 статьи размером до 2000зн. и сделать 1 рерайт до 3000зн. за полцены + отзыв участникам форума с репутацией от 5000. Желающих прошу отписываться в топике.

Контакты:

e-mail: katezelen(doggie)gmail.com

С уважением, Екатерина.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Хочу РерАйт за пол цены, раз уж репутации на совсем халву не хватает =)

Если предложение актуально, то в личку чиркните пару строк о готовности сотрудничать.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Patra, статью на тему "самые ... цветы мира" осилите? (навеяно картинком на аватаре)

Patra
На сайте с 16.04.2008
35
mumur:
Patra, статью на тему "самые ... цветы мира" осилите? (навеяно картинком на аватаре)

Ради такой приятной летней темы стоит постараться.

Давайте обсудим подробности в личке или ICQ, как вам удобно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

а что тут обсуждать? :) подставили прилагательное и пишите, что душе угодно.

Да, и лучше поспешите, а то придет один йожыг и тогда... в общем, цветы крестоцветных - тяжелая тема

Patra
На сайте с 16.04.2008
35
mumur:
а что тут обсуждать? :) подставили прилагательное и пишите, что душе угодно.
Да, и лучше поспешите, а то придет один йожыг и тогда... в общем, цветы крестоцветных - тяжелая тема

Ну на сколько я знаю, главный реповед форума наполняет свой сайт бесплатно, а я хочу

Patra:
за полцены + отзыв

Не потому что я такая жадная, а потому, что "за так" никому не жалко сказать - "получил статью. все хорошо. рекомендую". А так, возможно, отзывы будут чуть более весомы и справедливы ☝

Если ваше предложение в силе, то возьмусь за написание статьи после того, как закончу рерайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Patra:
Ну на сколько я знаю, главный реповед форума наполняет свой сайт бесплатно

Интересно.. это я еще должен платить за то, что я пишу отзыв?! :D Интересная логика...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Patra
На сайте с 16.04.2008
35
The WishMaster:
Интересно.. это я еще должен платить за то, что я пишу отзыв?! :D Интересная логика...

Нет, Вы мне ничего не должны ;)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Рерайт за пол цены выполнен на все сто. Отличная работа. Планирую обращаться к Patra и в дальнейшем.

Рекомендую этого человека для всех кому нежен авторский текст, по цене рерайта.

Харош читать отзыв - лучше один раз сделать заказ, чем сто раз прочесть про тока как это круто.

Patra
На сайте с 16.04.2008
35

pchol123, большое спасибо за столь лестную оценку моей работы. Было приятно выполнять ваш заказ. Тема очень интересная. :)

mumur, статья написана. Куда высылать?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Господа, я получил текст, но отзыв писать пока не стану. Текст вроде вполне приличный

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий