Помогите разобраться, с платежом через терминал!?

D
На сайте с 05.07.2007
37
1081

Доброго всем времени!

Ситуация такая

Жена совершала платёж через терминал, после того как она засунула в терминал 1100 руб., он погас (отключился), тоесть жена не успела подтвердить платёж и чека соответственно не вышло, мы с ней в шоке, подождали около часа, но терминал так и не включился.

Нашли телефон этой платёжной системы, это qiwi.ru.

Позвонили туда, описали ситуацию, говорят, что нужно написать им на маил претензию, написали,...

Вообщем после переписки и перезвонки на протяжении4 недель, деньги так и не зачислили, говорят, что запрос находится в обработке, и не могут связаться с арендатором этого терминала(не верю чтобы у них не было данных арендатора их же терминала). Вообщем прошел уже месяц и никаких результатов...!

Может кто сталкивался с такой ситуацией, что можно ещё предпринять в этом деле!?

Заранее спасибо!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
B
На сайте с 02.05.2007
240

как вариант, действуйте по схеме "а это мысль", но дешевле, конечно, забить

ну, ессно, можно все официально - заявление участковому и т.д.

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Без чека сложно что то доказать

С бумажкой - человек, буз бумажки вы к...а :(

К сожалению так... Была ситуация похожая только с чеком, все вернули

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

Damir, Видеокамер не было поблизости, которые могли вас заснять?

Вменяла
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2

Я бы забил. Не стоит 1100 рублей, 4 недель решения вопроса.

Antelo добавил 02.07.2010 в 18:08

Bunin:
Damir, Видеокамер не было поблизости, которые могли вас заснять?

В детектива решили поиграть? Не стоит фантазировать.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Написать заявление в милицию, деньги вернут в течении пары дней =)

PS У меня так было, бабуля положила деньги, но автомат завис, тоже чека не дал.

Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

Antelo, Причём здесь детектив. Damir пусть сам решает что ему делать. А советы типа забить и всё - каждый умник может дать)

YJ
На сайте с 30.04.2010
4

Без чека на самом деле сложно. Мое мнение - деньги пропали. Была похожая ситуация. Пополняла вебмани, только вылез чек, как мне на мониторе показывает какую-то ошибку, а далее надпись похожего содержания: "Все не законченные данные будут утеряны, администратор перезагружает сервер". Но мне повезло - чек я взять успела. Интересно, как решится Ваша проблема.

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Первое что необходимо было сделать позвонить в киви, и составить притензию.

Но в любом случае в терминале должны были остатся остатки денег которые по запросу вам обязаны вернуть

[Удален]
Damir:
Доброго всем времени!

... не могут связаться с арендатором этого терминала...

Заранее спасибо!

Скорее всего, арендатором выступал владелец магазина. С ним и стоило решать эту проблему (хотя бы описать ситуацию в книге жалоб и предложений). Теперь вам стоит обратиться к защитникам прав потребителя!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий