Нужен копирайтер в тематике - похудение, красота, о женщинах.

1 234
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
RIVA3:

1. Уважаемые мною райтеры, я не требую от Вас оформления отзыва о видео. Если вы не готовы это сделать, то не делайте. Это дело добровольное. Обсуждать здесь несправедливость моего предложения - дело пустое. Более прагматично будет дать рекомендации, исходя из своего опыта. Между прочим, некоторый райтеры прислали мне свое портфолио без написания отзыва о ролике - я его внимательно изучил и у меня есть наметки...

Если вас действительно это интересует, с удовольствием могу пообщаться на предмет того, как важно для успешных продаж первое впечатление потенциальных клиентов об услуге либо товаре. Я рекламист и этот самый потенциальный клиент. Последние 2 месяца усиленно занималась приведением тушки в порядок перед пляжным сезоном, просмотрев за это время достаточное кол-во информации по теме.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
afftor
На сайте с 18.04.2009
24

До моего отъезда мы успели немного поработать с ТС. Я выполнила тестовое задание, которое было оплачено по моим расценкам. Очень доброжелательный заказчик, приятно с такими работать.

Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
J
На сайте с 05.04.2007
48

Подобрали и перевели для ТС статью в качестве тестового задания. Работа была оплачена, в чем я, впрочем, не сомневался.

Побывав тут немного в качестве исполнителя, увидел огромный дисбаланс между спросом и предложением. Казалось бы, контент сейчас нужен всем. Но предложение от копирайтеров-рерайтеров все равно больше, т.к. каждый думает: уж что-что, а писать-то я умею. Посмотрите подраздел: на одну ветку от заказчика приходится 10 от исполнителей.

Однако когда я нахожусь в более привычном для меня амплуа заказчика, то я вижу, что найти нормального автора для хорошего проекта - проблема. Да, отрерайтить могут. Но ни за 3, ни за 5, ни за 10 долларов за 1000 знаков вы сходу не найдете человека, который пишет нормальным человеческим языком.

Поэтому ТС совершенно правильно сделал, что проводит тут оплачиваемый (!) конкурс. Это, возможно, единственный способ найти хорошего автора.

К чему я все это? У меня вызывают ироничную улыбку копирайтеры, которые пытаются учить ТС как надо работать. Насчет тестового задания, цен и прочего.

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

Благодарю ТС за оценку работы, оплату и предложение дальнейшего сотрудничества.

Итак, что я могу сказать о предложенной работе: интересно, темы животрепещущие и неизбитые, есть простор аналитическим и психологическим заметкам для пользы общества.

Оплата: согласно договорённости, без проволочек.

Работа продолжается.

Проекту - процветания. :)

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
J
На сайте с 05.04.2007
48

Руслан, вы получили следующую порцию переводов?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий