Нужен копирайтер в тематике - похудение, красота, о женщинах.

123 4
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Добрый вечер, предлагаю свою кандидатуру.

Что касается тестового задания - не обижайтесь, но это слишком. Просто и бесплатно потратить время на просмотр видео-ролика, который длится 40-60 минут, это немного нечестно. Но за деньги - всегда пожалуйста (3вмз за 1к).

Вобщем, если моя кандидатура вас устроит, то меня можно отыскать в асе 585321439, ЛС и почта к вашим услугам.

Ссылка на портфолио в подписи. Если честно, я не могу похвастаться, что наполняла подобные сайты, но это скорее плюс, так как есть много нереализованных идей.

Буду рада сотрудничеству.

С уважением, Юлия.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50

Добрый день.

Рерайт от 0,5$ за тысячу знаков без пробелов

Копирайт 1,8$ за тысячу знаков без пробелов (при больших объемах - скидка)

Есть примеры данных работ.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Предлагаю сотрудничество. Работы и отзывы в подписи, а стоимость килознака 3$.

Пример текста

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Phybyanna
На сайте с 15.11.2009
7

Здравствуйте)))

Женская тематика - одна из самых любимых.

С удовольствием напишу для вас интересные и увлекательные статьи по предложенным темам.

Буду рада принять участие в вашем проекте.

Зина.

Аська 591-760-932.Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Phybyana)
RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
Что касается тестового задания - не обижайтесь, но это слишком.

Юлия, слишком для вас) И для ваших ограничений)

Мой опыт таков: что не каждый райтер справляется с такой специфической тематикой... Поэтому вынужденная мера. Более того, данная тема должна человеку быть интересна. И ему посмотреть видео продукта будет во благо. А кому нет - с тем я врядли буду работать.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
RIVA3:
Юлия, слишком для вас) И для ваших ограничений)

Мой опыт таков: что не каждый райтер справляется с такой специфической тематикой... Поэтому вынужденная мера. Более того, данная тема должна человеку быть интересна. И ему посмотреть видео продукта будет во благо. А кому нет - с тем я врядли буду работать.

Я с удовольствием с вами поспорю. Проблема лишнего веса и красивой внешности волнует каждую девушку или женщину. Неважно, сколько она весит: 50кг или 150кг.

Честно признаюсь, начала смотреть ролик, но больше, чем на 5 минут меня не хватило. Не потому что мне это неинтересно, а потому что монотонный дядя с усыпляющим монотонным голосом слишком долго рассказывал о своих жизненных достижениях. Я даже не уверена, что это интересно смотреть дамам, которых действительно остро волнует проблема лишнего веса.

Вынужденная мера?

Ну это вообще глупость.(С)

Свою кандидатуру снимаю.😒

Хотя жаль, тематика и правда интересная))).

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Тематика интересная, сама рыскала в инете в поисках диет, которые помогут сбросить вес. Не нашла. но скомпилировала несколько дельных советов + хороший тренер по фитнессу и сбросила 14 кг.

Все еще актуальны заяки от копиров?

Юля Серафимова:

Вынужденная мера?
Ну это вообще глупость.(С)
Свою кандидатуру снимаю.😒
Хотя жаль, тематика и правда интересная))).

А вот Юлия Серафимова улыбнула.

Учитывая, что у нее над аватарой написано - любой каприз за Ваши ВМЗ 🚬

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Sarmis:

А вот Юлия Серафимова улыбнула.
Учитывая, что у нее над аватарой написано - любой каприз за Ваши ВМЗ 🚬

Вот в том-то и дело, что за деньги я готова пересмотреть эти ролики и расписать в подробностях свое мнение на их счет.

А потратить час времени просто так - это не ко мне:).

Да и проблем с лишним весом пока, слава Богу, не наблюдается, поэтому смотреть их от нечего делать особого желания нет)))

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Юля Серафимова Для того что бы написать комменты под статьями, их тоже нужно просмотреть/прочитать) И на это тоже уходит время) Или теперь нужно платить, за что то прочитал статью, потратил свое время, а потом еще за написание коммента под ней? :)

Для того что бы найти работу, нужно тратить свое время всегда) разве нет?:)

Уж, очень интересная ваша позиция )

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

lilianne, да нормальная позиция. Если проблема лишнего веса действительно близка (как насущная или даже чисто гипотетически), этот час лучше потратить на спортзал, чем на просмотр ролика, после которого еще нужно написать тестовое задание, не зная даже примерного диапазона цен.

ТС, извиняюсь за оффтоп:)

Но уж больно вы расплывчато насчет оплаты отписываетесь. А по правилам форума надо бы более определенно.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий